i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, дорога по улицам Декабристов и Якимовской разбита насмерть. В прошлом году меняли трубы, снесли половину асфальтового покрытия, засыпали щебенкой. Была надежда, что ремонтом проезжей части займутся сразу, как только сойдет снег. Это тем более важно, что тротуаров на улице Якимовской не существует, а жителей там много. Здесь же расположены автобаза «Водоканала» и колония для заключенных. Тяжелая техника движется по Декабристов и Якимовской практически круглосуточно. Щебенку измололи в муку. Даже если по улице проедет несчастный мопед, клубы пыли взвиваются чуть ли не до небес. Деревья, трава, дома по обочинам покрыты белым налетом. В этой пыли, сред автомобилей, увертываясь, пробираются граждане.

Вчера увидел вообще дикую картину: некое автодорожное устройство (принадлежит «Чувашавтодору») выплескивает в ямы какую-то удивительную субстанцию, состоящую из смеси гудрона и мелких камушков. Направляет струю из толстого шланга рабочий, он же отмеряет, сколько данной субстанции можно налить в яму.

С утра вновь пошли тяжелые грузовики, техника. Тяжелые колеса разбивают и расшвыривают то, что было налито с вечера, моментально.

Если кто-то думает, что подобные операции по разливанию этого автодорожного поноса могут исправить ситуацию, то он сильно ошибается. Это всего лишь видимость ремонта и лишняя трата денег.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments