i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, ситуация с прокладкой труб по беговой дорожке на стадионе «Спартак» стала еще печальнее. Огромные кучи глины были вывалены прямо на беговую дорожку, но оставалась узенькая полоска, по которой бегали многочисленные слушатели техникумов, энтузиасты и женщины, стремящиеся похудеть.

Уж не знаю, по какой причине (неужели представители фирмы «Старатель» читают мой «живой журнал»?) был перекрыт и этот «фермопильский» проход. Приехал «КамАЗ» и вывалил огромную кучу песка. Бегать стало вообще невозможно, уж не говоря о поездках на велосипеде.

Проход закрыт уже три дня. Заехал сегодня с утра, поглядел – возле разрытой ямы трое рабочих. Мне они напомнили персидских воинов, после того как 300 воинов царя Леонида были уничтожены - веселы и неторопливы. Один из рабочих привязал за веревочку ворону, ворона сидит на руке у труженика, а двое других снимают птичьего дрессировщика на цифровую фотокамеру. Потом рабочие меняются, и уже следующий берет ворону и позирует перед фотокамерой. Компания дружно смеется. Работа не движется.

Мне показалось, что и сама ворона не проявляет недовольства. Мудрой птице очень хорошо среди резвящихся молодых людей.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments