i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Вечером у чулочно-трикотажной фабрики двое – мотоциклист и девушка. В Чебоксарах все больше становится мощных и ужасно дорогих мотоциклов. Носятся по городу на огромной скорости, позади девица, она плотно лепится к водителю. Со стороны смотрится эффектно, прямо как святая троица – мощный мотор, мотоциклист-мужчина и верная, любящая его женщина.

Мотоциклист, что у чулочки, одет странно: зеленая майка, надпись – «аз есмь царь». Показалось, что девица целует «царя», но вместо этого – громкий визг и сочные пощечины, которыми был награжден царь.

Свернул за угол и не видел, чем закончилась разборка. Сцена безобразная, настроение испортилось. Но на мосту перед механико-технологическим техникумом – маленький мальчик. А у мальчика в руках – малюсенький котенок. Пацаненок говорит мне, жалобно, просительно: дяденька, вам котенок не нужен? Не мог отказать мальчику, пришлось взять маленького черненького котика. Мне-то уже будет многовато – два кота у меня живут. А вот у соседа недавно пропала маленькая собачка, и он говорил, что надо какую-нибудь живность.

Занес котенка к соседу. Соседа дома не было, но его мать маленького мурлыку взяла.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    В пятый раз вынужден посещать дом на улице Октябрьская в селе Аликово. Как было безобразие, так и осталось.

  • Мелочь, но приятно

    Дворец культуры Тракторостроителей в Чебоксарах. Получил огромное удовольствие, поздравляя коллектив телекомпании «ЮТВ» с десятилетним юбилеем.

  • Мелочь, но неприятно

    И на эти убогие воротца якобы ушли 100 тыс. рублей, которые Олег Алексеевич Николаев постарался выделить каждой чувашской, русской, мордовской,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments