i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, с товарищем недавно заехал на заправку «Татнефти», что расположена на Вурнарском шоссе. На лужайке, раскинувшейся перед заправкой, - слепленное из гипса огромная изображение белого барса. Прямо как с герба Татарстана. Подумалось: как далеко зашла дружба народов. Татары нам барса из Казани, теперь – слово за нами. Видимо, мы должны приехать в Казань и там засадить одну из заправок веточками чувашского хмеля.

Я, правда, сомневаюсь, что кто-нибудь разрешит нам заняться хмелеводством в центре Казани. Но так уважаю дружбу народов, что надеюсь: и нашей веточке хмеля в Татарстане найдется место.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments