i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Набедокурил в республике призрак

Министр строительства Гончаров говорит сильно, веско: "Республика имеет успешный опыт комплексной застройки жилых микрорайонов со всей необходимой  инфраструктурой".  В День Строителя слова его в "Советской Чувашии" звучат празднично и свежо: "Считаю, что в первую очередь необходимо сосредоточить все силы на решении актуальной задачи, которая поставлена Презилентом РФ Д. Медведевым, речь идёт о предоставлении бесплатных земельных участков под строительство жилого дома или дачи".

Министр думает о будущем, а я о настоящем, о том, что пока простому смертному бесплатно предоставляют участок земли: два метра в длину, метр в ширину, два метр в глубину. Путин, премьер российский, поручил к 1 июля 2012 года проблему обманутых дольщиков решить. Некоторые обманутые дольщики уже не дождутся решения, разорвались сердца от горя - и у них уже есть домовина: дваходинхдва.

А всё злая "САВВА". Это "САВВА" в Чувашии стала родной. Люди ведь любят рассказывать не только о том, как им удалось заработать денег. Странным образом, им нравится повествовать о том, как их объегорили. В этих рассказах "САВВА" - главный персонаж. Но вот и "САВВА" скоро покинет нас. 09.08.2011  прокурор Григорьев (видимо, с грустью) сообщил мне: " Согласно данным. содержащимся в открытых источниках, ООО "УК "Группа Савва" совместно с ЗАО "Волжская медиакомпания", ОАО "Волжская текстильная компания", "Волжская строительная группа" представлены их собственниками в качестве Группы компаний САВВА.

Вместе с тем, анализ имеющихся в распоряжении материалов показал, что создание данной группы не имеет юридического оформления. В этой связи не предоставляется возможным определить конкретный перечень организаций, "входящих" в группу компании САВВА".

Вот так. Романцев в международном розыске. Он, как говорится, тю-тю. Филатов на свободе. Подставные директора разных подставных фирмочек тоже, считай, на воле. Фёдоров - в Сенате, а никакой "САВВЫ" вроде как и не было никогда. И министр Гончаров про неё ничего не знает, как о сотнях миллионов рублей, исчезнувших в неизвестном направлении. Ему теперь нужно земельные участки между людьми распределять.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments