i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

На «Спартаке» некая фирма «Старатель» не очень быстро, но упорно продолжает возводить спортзал. Строит, как обычно сейчас, – поменьше кирпича, побольше пенопласта. Соорудили и серый металлический каркас, на каркас навешивают плиты. Но не бетонные, а произведенные из плотно сбитой стекловаты.

В мае на беговой дорожке стадиона появляется много учащихся. Дорожка и так растрескана, находится не в лучшем состоянии, и бег молодежи по асфальтовому покрытию опасен. А тут новая напасть – тянут трубы вдоль беговой дорожки к строящемуся спортзалу.

Зная, как востребовано пространство стадиона в теплые месяцы, думал, что работы по прокладке труб проведут быстро. Однако надежды мои не оправдались. Экскаватор выкопал глубоченную яму, навалил огромные кучи глины. А немногочисленные самосвалы, которые сначала приезжали увозить эту землю, остатки беговой дорожки серьезно повредили. Были и некие рабочие. И вот уже несколько дней нет ни самосвалов, ни экскаватора, ни рабочих. Но есть огромная зияющая канава и слушатели чувашского механического техникума, которые пытаются бегать по самому краю оставшейся свободной от глины дорожки. Да я, одинокий физкультурник на велосипеде, старательно объезжающий выбоины, колдобины и глиняные завалы.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments