i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, недавно выясняли, кто ходит на заседания комитетов и сессий Госсовета, а кто по каким-либо причинам не является. С тех прошло более двух месяцев, но изменений мало.

Например, справороссы и коммунисты аккуратно посещают все протокольные мероприятия Госсовета. На последних публичных слушаниях, по утверждению исполнения бюджета за 2012 год, фракция «Справедливая Россия» присутствовала в полном составе, за исключением депутата Михайлова, который был в служебной командировке.

А вот некоторые представители фракции «Единая Россия» отнюдь не стремятся улучшить посещаемость. Мне показалось, дело стало еще хуже (видимо, приближается лето).

Что же касается знаковых фигур, которые входили в первую тройку партии «Единая Россия» на выборах в Госсовет в декабре 2011 года, то почти стал забывать фамилию велосипедистки Калентьевой. Лица же ее вообще ни разу не видел. Я не против девушек, которые энергично крутят педали, и интенсивность их усилий оценивается даже на международном уровне. Но надо же иногда бывать и в Госсовете. Иначе может сложиться впечатление, что выдающиеся единороссы только и делают, что вращают педали или поднимают тяжелые металлические предметы. А в законодательный орган надо не просто являться, но иногда работать и головой и (о, ужас!) изредка хоть что-то писать на бумаге.

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment