i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Некая фирма «Флагман» обклеила все городские столбы, остановки, заборы обещаниями научить людей водить автомобиль. Расклейщики объявлений, в которых говорится о «Флагмане», беспощадны. На остановке напротив Дома торговли они бесцеремонно заклеили своими бумажками лицо певца Стаса Михайлова. А лицо, между прочим, весьма нравится женщинам от 40 до 60. Заклеили, будто заплевали, они своими бумажками гламурное личико и исполнительницы народных песен Надежды Кадышевой.

Представители рекламной фирмы, стремящиеся продать как можно больше билетов на Стаса Михайлова и Кадышеву, поместили между их лучезарными ликами фотографию старенького дедушки, который является ветераном Великой Отечественной войны. Дедушка в медалях, в пилотке и улыбается.

Трудно сказать, что там внутри – с душой, совестью, в конце концов, вкусом у рекламных деятелей. Я бы, например, изображение ветерана никогда не разместил рядом со Стасом Михайловым.

А вот ребята из «Флагмана» молодцы – Стаса заклеили, Кадышеву заклеили, а дедушку не тронули. Висит ветеран среди оплеванных кумиров и улыбается себе.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments