i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, на улицах нашего города вновь полноправно присутствует Сергей Мавроди и его фирма «МММ». Мавроди предлагает не упустить свой шанс и призывает население возвратиться в прошлое, где все, как в 90-е.

Этот самый Мавроди так неистребим, потому что является сутью и нынешней власти, и нынешней политики. Вложи денюжек поменьше – и за счет других простаков, которые продолжают нести свои денюжки в пирамиду, получи, ничего не делая, побольше. Нынешняя власть крутится и так, и этак для того, чтобы скрыть это родимое пятнышко, но три буквы «МММ», словно татуировка, никуда не деваются. Три этих буквы, как клеймо на лбу, будут вновь и вновь проступать на теле нынешнего режима. Дело даже не в Мавроди. Исчезнет Мавроди – но суть останется. И три мощные буквы «МММ» вновь проявятся, пусть и не на лбу, да хоть на заднице. Потому что это родимое пятнышко сковырнуть – сдохнет вся мясная туша.

За народ обидно. Мавроди не наглел бы так, если бы не был уверен: вновь найдутся десятки и сотни тысяч идиотов, которые попытаются играть в его игры.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments