i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Возле калитки, что рядом с Домом правительства, маневрирует роскошная «Тойота Камри». Автомобиль останавливается, из задних дверей с трудом выбираются две огромные толстые тетеньки. Одна ногой задевает автомобильный порог, и ремешок с ее танкетки слетает. «Тойота» давно уехала, а грузная тетя все пытается надвинуть ремешок на пятку. Ремешок постоянно спадает, похожая по объему подруга сочувствует. Неудачница сетует: «Вот ведь проблема. Я, Зина, за последнюю неделю на 10 кг похудела. Вот ремешок и спадает».

Если женщина таких объемов и форм являет собой результат 10-килограммового похудания, то каковы же эти мощные очертания были неделю назад? И как приятно, оттого что приятно женщине, что ей так счастливо удалось похудеть.

Tags: Мелочь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Между прочим

    Посетил также легендарное село Акрамово Ярабайкасинского сельсого поселения Моргаушского района. Интересовал тот же «дорожный» вопрос.

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 81

    «Знаете, почему сижу с вами?» - спрашивает вкрадчиво собеседница. - «Потому что у меня есть матрас, а у вас нет», - отвечаю. - «Верно, но частично, -…

  • ВИДЕОНОВОСТИ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments