i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, интересную информацию почерпнул из последних «Аргументов недели». «Неделя» аргументирует о Павле Семенове. Будто бы Павел Семенов, бывший депутат Госсовета Чувашии, как раз и есть тот человек, кто заменит при Путине на посту премьер-министра Медведева. В заметке упоминается еще и некто Шойгу. Но материал построен таким образом, что Шойгу, по сравнению с Семеновым, - кандидатура недостойная обсуждения.

Внутренне исследуя некоторое недоумение от полученных сведений, пытался поставить на одну доску Косыгина и Павла, Тихонова и Павла, Примакова и Павла. Выходило, что даже Черномырдина на одну доску с Павлом ставить ни в коем случае нельзя. Смешно и даже неприлично. Семенова еще можно сравнивать с безвременно почившим Гайдаром, но и то с очень большой натяжкой.

Тут есть несколько объяснений, способных утолить мое чрезвычайное изумление от газетной публикации. Первое – кто-то решил подставить Пашу, кто-то желает ему нехорошего. Прочтет премьер Медведев (пока еще) эти дикие домыслы - и не станет Паши. А может быть (страшно подумать!), не станет и самого доктора экономических наук профессора Н.В. Федорова. Особенно после того как задержали американского шпиона в странном парике и очках. Доктор экономических наук профессор Федоров использовал парик, очки и темную бейсболку за несколько лет до американского шпиона.

Второе. Кто-то хочет повысить авторитет Павла Семенова. Обычно это делается за не очень большие деньги. Заплатит человек денюжку, хорошенько попросит - и появляется статейка о том, что имярек, по сути, египетский фараон Аменхотеп. Если честно, то и вообще сын Солнца, бог Гор. Конечно же, в случае с Павлом все было не так. Но если кто-то вознамерился проплатить подобную публикацию, деньги бы проблемы не составили.

И наконец, третье. Павел Семенов - действительно будущий премьер-министр Российской Федерации. При данном варианте остается одно – поздравить бывшего депутата Госсовета, бывшего депутата Госдумы, бывшего заместителя министра природных ресурсов и экологии и нынешнего заместителя министра сельского хозяйства с подобными блестящими перспективами.

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments