i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, собираемся утверждать исполнение бюджета республики за 2012 год. Напоминаю министру Ноздрякову, что не только утверждаем исполнение важнейшего документа, но и проверяем, насколько был прав доктор экономических наук профессор Н.В. Федоров, когда в своем письме ровно год назад камня на камне не оставил от финансовых итогов деятельности нынешнего чувашского правительства. Сам-то доктор экономических наук Федоров абсолютно спокоен и уверен в правоте выводов, изложенных в письме. Иначе не принимал бы воинский парад в Канаше. А вот что ответят на данные выводы глава республики Игнатьев и его исполнительная власть?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 197

    Жители двора проснулись. Детвора - во дворе, но утренняя, не возбужденная. Пацаны копаются в велосипеде - то ли шина сдулась, то ли цепь слетела.…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 196

    Л. с Петром улетела в Москву, к дочери, с утра. Не простились, а человек хороший. Говорила о поездке в Крым, как о подарке (дочка со вторым мужем на…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 195

    На перекрестке булыжных улиц - хорошо знакомые, несколько надоевшие памятники Коровину, Шаляпину. Улицы тесные. Колоритные бронзовые мужики. Когда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments