i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, объявился новый зверь. Раньше в Чебоксары все наведывался импортный Луна-парк. Заведение странное, но можно представить, что первый американский астронавт на Луне как раз и был тот первым посетителем лунного парка. Первым и единственным.

И вот в Чебоксарах, в память о той первой прогулке по земному спутнику, каждый год и возникало это странное явление. В этом году появился Зоолунапарк. Оказывается, в лунных парках появились некие звери. А мы и не знали об этом. Кто это? Потомки легендарных Белки и Стрелки? Так нет же – смелые рекламодатели утверждают: публике будет предъявлен барс из этого иноземного парка.

Тут два вывода – либо спецслужбы одной из космических держав долго держали суперинформацию в секрете, и на Луне уже обитают барсы, тигры, слоны и крокодилы, либо желающие продать свой товар принимают дорогих чебоксарцев за полных идиотов.

Если первый вывод неверен, то со вторым от всей души поздравляем жителей жемчужины Поволжья.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим

    Как я и говорил, жива деревня. Беседа с жителями продолжалась почти два часа.

  • Между прочим

    Село Моргауши. Сидим: я, районный глава и Евгений Петрович Углев, народу немного. Но зал-то администрации открыт, выступай, никаких препятствий.

  • Между прочим

    Хотелось бы поблагодарить журналистов, фотографов, телевизионщиков, откликнувшихся на наше совместное с Анатолием Геннадьевичем Аксаковым приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments