i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, объявился новый зверь. Раньше в Чебоксары все наведывался импортный Луна-парк. Заведение странное, но можно представить, что первый американский астронавт на Луне как раз и был тот первым посетителем лунного парка. Первым и единственным.

И вот в Чебоксарах, в память о той первой прогулке по земному спутнику, каждый год и возникало это странное явление. В этом году появился Зоолунапарк. Оказывается, в лунных парках появились некие звери. А мы и не знали об этом. Кто это? Потомки легендарных Белки и Стрелки? Так нет же – смелые рекламодатели утверждают: публике будет предъявлен барс из этого иноземного парка.

Тут два вывода – либо спецслужбы одной из космических держав долго держали суперинформацию в секрете, и на Луне уже обитают барсы, тигры, слоны и крокодилы, либо желающие продать свой товар принимают дорогих чебоксарцев за полных идиотов.

Если первый вывод неверен, то со вторым от всей души поздравляем жителей жемчужины Поволжья.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments