i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, как-то затихли разговоры о 68-й отметке. А ведь в Чебоксарах открыли общественную приемную, в которой можно оставлять свои предложения по данному вопросу. Вот только никто не огласил результаты опроса по Нижнему Новгороду, Марий Эл и Чувашии. Интересно же, а узнать негде.

Между тем в СМИ заявили, что против поднятия уровня воды Чебоксарского водохранилища до 68-й отметки решительно высказались все принявшие участие в опросе. Даже жители Чувашии. Не говоря о нижегородцах и марийцах. Итоги обсуждения подводились 26 сентября 2012 года в Нижнем.

Руководство ОАО «Инженерный центр энергетики Поволжья» (проектировщик) побоялось выступить в ходе данных слушаний. И как публично утверждать следующее: «Изученные последствия и воздействия, в том числе на окружающую среду, при подъеме уровня Чебоксарского водохранилища до отметки НПУ 68,0 метра не могут быть отнесены к катастрофическим».

Ничего себе заявочки! То есть будет очень плохо, но вот катастрофы не случится. Смотря что понимать под катастрофой. И это называется серьезным проектом. Положительное его содержание лишь в том, что он не может быть отнесен к катастрофическим. Долгое и радостное «ура»!

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Вместе с братом Олегом на заседании Высшего экономического совета под руководством Анатолия Геннадьевича Аксакова.

  • Мелочь, но неприятно

    Жители города Чебоксары очень недовольны безобразием, которое творится на улице Привокзальной.

  • Мелочь, но приятно

    Знакомство с коллективом акционерного общества «Волжский электротехнический завод-аппарат».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments