i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, на Гагарина, где «Алан Клиник» рекламировала мужское здоровье, - серьезные изменения. Не могу сказать, связно ли это с моими заметками, но решительный настрой медиков из клиники улучшить здоровье чебоксарцев несколько ослаб. Теперь вместо характерной ракеты, рвущейся в небеса, изображена сочная красотка, возлегающая на облаках. То ли воздушная девушка, то ли сам господь бог, сообщают: нежно лечим геморрой. Подумал: а вот если бы написать: нежно лечим рак желудка, – какова бы была реакция? И кто решил, что о геморрое можно пускать рекламу, а о раковых заболеваниях – нет. По-моему, и то, и другое ужасно и должно составлять информацию интимного свойства.

Только хотел внутренне одобрить – все-таки геморрой не эрекция, как опять разочарование от полной глупости. На том же самом рекламном плакате, только с другой стороны, изображены ветераны в орденах, которые торжественно поздравляют чебоксарцев с победой. Вот и думай тут – не над геморроем ли победа?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments