i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Не выберешь – пропадёшь

Фафулька доиграется. В сентябре 2003 года, в Колумбийском университете заявляет: “Я за амнистию как бы самой приватизации, амнистию капиталов, которые получены в результате раздела государственной собственности”. Это лозунг “Правого дела” (а ещё раньше - “СПС”). Программа Путиным выполняется чётко.

Фафулька, правда, всё это обёртывает в толстую вату “Единой России”, а теперь ещё и “Народного фронта”, а из него торчит смертельно опасное жало Прохоровской команды.

Мыслители, окружившие премьер-министра, советуют: “Сталина задвинь на второй план, а в качестве идейной подстилки показного антизападнизма, выдвигай теперь Столыпина. Столыпин (с Михалковым впридачу) – либерал правого толка. То есть чуть правее Витте, но тоже – монархист конституционный. Скорее, Фафулька, ставь Столыпину памятник”.


Такая вот глупость вместо внятной идеологии. Опять фафулька хочет всех надурить, усидев одновременно на двух стульях. Реально думая только об одной фирме – фирме “Ганвор”. Вот вместе с лысым Бондарчуком-младшим обидел он на Селигере американцев. Они тут же в ответ: “Путину следовало бы радоваться, что в России сейчас, как в США капитализм. Благодаря капитализму российский премьер стал миллиардером и диктатором” (Эрик Боллинг, Fox Bussiness). “Миллиардер” Фафулька услышал эти слова и смолчал. Правильно поступает истинный сторонник куршавельского труженика.


Старый марксист Коля Фёдоров ещё в начале 90-х понял, что к чему. И отработал на бандитский капитализм по полной. Предприятия распродал, рабочий класс уничтожил, крестьянство разорил. “Справедливой России” оттого и удалось выгнать этого деятеля из республики – изменились политические условия, начал поднимать голову обманутый мелкий и средний буржуйчик. Сейчас они вопят в Интернете – где наше бабло?! Колька, поганец, танцор провинциальный, всё московским толстосумам роздал, нам ничего не оставил. Я ведь тоже, как и Коля, старый марксист. У меня с ним разногласие лежат в этической плоскости. Я кое-что понимаю в пользу народа, а он ему – в убыток. Пристроился. Клепает для фафульки третий стульчик - “Народный фронт”. И ведь склепает. Медведев, хотя на Западе и вопят, пока молчит.


А чем занимается чувашский президент Игнатьев? Он за кого – за белых или за красных. За рабочих или за крестьян, за город или за деревню. Пора бы уж выбрать. На всех денег не хватит. Не выберешь – пропадёшь!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments