i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Между прочим

Между прочим, в процессе приготовления Госдумы к закланию, первоначально звучала фамилия депутата Третьяка. Мол, Пехтины, Яровые и Третьяки имеют-таки собственность за границей. Теперь остались только Пехтины и Яровые, но исчез из осужденных Третьяк. Вместо этого он вновь начал активно исполнять роль радетеля и ходатая за отечественный хоккей. Сидит рядом с Путиным, за ручку ходит с министром спорта. Видно, очень он нужен пока еще нынешним.

Советский полковник великой советской страны когда-то, несколько десятилетий назад, действительно защищал не только ворота, но и границу великой державы. Всем было ясно: победа нашей сборной по хоккею, несмотря на весь талант, волю, физическую подготовку блестящей сборной, была победой всего советского народа, всех наших людей. Хорошо было бы видеть великого вратаря Третьяка в числе тех, кто стоит на защите страны, которая сделала его великим, смело и до конца. Жаль, иной путь выбрали Третьяки и Ирины Роднины. Что уж говорить о клоуноподобных йети Валуевых, которые позорятся по всей стране на дурацких рекламных плакатах. А нынешние - те, что рулят страной рублем и подлостью, - тихонько ржут над людьми, которые были великими боксерами, хоккеистами, фигуристами. Были, да растворились.

Был Третьяк – вратарь. А стал обыкновенный шайбохват. Вот таких шайбохватов, выгодно разменивающих свой человеческий капитал, заработанный при советской власти, нужно бояться больше всего. И не надо оправдываться, что эти деятели в тяжелейших условиях «антинародного» режима все же умудряются сделать многое для спорта, искусства, образования и т.д., и т.п.

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments