i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Чебоксарские старики и дети скинулись по копейке на иномарку для Черкесова

Прокуратура Чувашии создала специальную группу, которая прикреплена к проверке деятельности Чебоксарской городской администрации. Видимо, нарушений в работе чебоксарских чиновников такое множество, что прокуратура пошла на создание подобного органа. Я об этом уже писал, как и о направлении соответствующих запросов в связи с этим знаменательным событием. Вопросы мои можете найти там же, в старой записи.

И вот получен первый ответ. Из горадминистрации, прокуратура пока думает. В блоге мне пишут, чтобы я оставил чувства и субъективность в стороне. Но как их отбросишь, как останешься безучастным? Глава администрации Чебоксар, не стесняясь, сообщает, что на деньги больных, стариков и детей для нового председателя городского Собрания депутатов Леонида Черкесова, единоросса, был куплен новенький "Ниссан-Теана". А на какие деньги ещё может покупать дорогие машины "Страховая компания "Чувашия-Мед"? И руководитель этой конторы Ирина  Клементьева является первым заместителем секретаря Чебоксарского городского отделения партии "Единая Россия". Вот такое применение нашли "медведи" средствам, предназначенным на лечение и соцподдержку.



И потом эти люди говорят молодым родителям, что денег на детские сады нет, а горожан оставляют без необходимых социальных благ.

Теперь жду ответа из прокуратуры. Может, что и поужаснее скажут?
Tags: дети
Subscribe

  • Между прочим

    Знакомлюсь с цехами АО НПО «Каскад».

  • Между прочим

    Встреча с трудовым коллективом Чебоксарского хлебозавода №1.

  • Между прочим

    Встреча с коллективом Чебоксарского ликероводочного завода.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments