i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Сам я убежденный пешеход, любитель общественного транспорта, и особо почитаю чебоксарский троллейбус. Есть некое чувство предвзятости к мужикам и девушкам, рассекающим просторы родной Чувашии на частных авто. Плохо, конечно, но когда вижу, как столкнулись две жестянки (без человеческих жертв и увечий, конечно), зарождается в душе гаденькое чувство глубокого удовлетворения. Брезгливо созерцаю, как из кабин покореженных авто выскакивают оголтелые мужики и начинают лаяться. А я-то в троллейбусе. А с троллейбусом не поспоришь. И, удовлетворенный, вместе с пенсионерами и студентами, проезжаю дальше.

Вчера был страшный снег. Дорога на Декабристов, что идет мимо Чулочки, под завязку засыпана снегом. Но ярые мещане пытаются пробиться сквозь сугробы. Не получилось. Машин десять сгрудились возле двух столкнувшихся автомобилей. Собственно, и столкновения-то никакого не было – так, чуть заметная царапинка. Но два водителя яростно орут друг на друга, а на орущих орут те, кто не может проехать из-за этого пустячного ДТП. Удовлетворенно улыбаясь, прохожу мимо этого зверинца. Милая зимушка-зима! Не уходи! Навали еще снежку!               

Tags: Мелочь, но приятно
Subscribe

  • Между прочим

    Со «Справедливой Россией» в союз объединились политические партии «Патриоты России» и «За правду». Необходимо вносить изменения в ныне действующий…

  • Между прочим

    Заседание Высшего экономического совета Чувашской Республики носило деловой, конструктивный характер. Председательствовал Анатолий Геннадьевич…

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments