i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Между прочим

Между прочим, у самых истоков улицы Гагарина опять отличилась частная клиника некоего Алана («Алан Клиник»). Надпись: только вверх. Лечение мужской импотенции и простатита. Роскошный рисунок - гладкая, длинная, обтекаемая ракета с воспаленным красным кончиком, устремленная ввысь. Отойдешь на 50 метров – и сразу становится ясно, что имели в виду Алановы дети. Только опоздали – ракету запускали в сторону ХБК с намеком: знаменитый женский коллектив. Вот только женщин там теперь нет. Ракета пролетит мимо. А на рекламный плакат следовало бы нанести значок «18+».
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments