i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Потеплело, и дороги покрылись грязной кашицей из снега и воды. Возле моста рядом с Чебоксарским механико-технологическим техникумом промчавшийся мимо меня желтый автобус обдал этой весенней субстанцией мои черные джинсы. С борта автобуса мне улыбнулась девушка в роскошной дубленке - реклама фирмы «Снежная королева». Пока счищал брызги со штанов, пригнувшись к самому тротуару, получил очередную порцию дряни уже на куртку и на шапку. Это меня «обрадовал» светло-серый народный внедорожник французской фирмы «Рено-Дастер». «Рено» шустро умчался за «Снежной королевой», а я остался стоять весь обдатый и облитый. В голове крутилась фраза: «Дастером» да по мордастером.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 462)

    Руководители должны контролировать вопрос. А также отопления, горячего водоснабжения. Например, в доме №42 по улице Гузовского, говорят, что батареи…

  • Заметки на ходу (часть 461)

    Наоборот – дождь, слякоть и хмурь. Внутри от этого – засечка: радость и благодать. Снова человек думает впустую – отчего так. Оттого трудна…

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments