i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, неделю назад, проходя мимо Дома торговли, с удивлением обнаружил, что киоск «Чувашпечати», расположенный возле этого заведения, обклеен странными плакатами. Торговля не ведется, но в самом ларьке присутствует пожилая женщина, которую хорошо знаю, поскольку иногда покупаю у нее «Новую газету».

Какой-то мужик толкался возле ларька и вел с продавцом беседу о том, что, мол, при коммуняках зажимали свободу слова и нынче с этой самой свободой нелады. Бабушка отвечала что-то про забастовку. На плакатах были призывы отстоять в Чувашии свободу слова и свободное распространение прессы. Имелись также фотографии Владимира Владимировича, который является гарантом этой самой свободы слова. Из короткого разговора с любознательным мужиком удалось выяснить, что протест организован против намерений городских властей закрыть ларьки «Чувашпечати».

На днях вновь шел мимо Дома торговли. Ларек работает, и, очевидно, забастовка, осененная ликами высшей власти, удалась. Видимо, на радостях в ларьке выставили целый арсенал тройного одеколона и некоего огуречного лосьона по цене крайне удобной и для мытья рук, и для принятия внутрь.

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments