i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, молодцы работники Чебоксарского троллейбусного управления – проявляют и стойкость, и завидную политическую грамотность. Еще в конце сентября на информационном стенде предприятия красовался бывший президент ЧР Федоров. Федоров сидел за рулем новенького троллейбуса. Федоров обнимался с бывшим мэром Емельяновым. Создавалось впечатление, что эти два друга – главные ангелы-хранители наших рогатых электроповозок. Троллейбусники свято берегли цветные нетленные образы, как бы заявляя: пусть в республике новое начальство, а мы храним верность тем, кого до сих пор любим и ценим.

И вот сегодня, пробираясь по забитым снегом улицам, мимо троллейбусного информационного стенда, увидел: исчезли и Федоров, и Емельянов. Думал, прогнулись троллейбусники, дали слабину. Ан нет! Ни одной фотографии нового руководителя республики они не вывесили. Так, некоторые необязательные – изображения не слишком популярного Черкесова и полузабытого Касачева. А фотки любимых Николая Васильевича и лучшего мэра всех времен и народов – Емельянова – они пересыпали тальком, аккуратно свернули в трубочки и надежно спрятали на складе запасных частей. Верят транспортники: время этих изображений еще придет.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Земля дрожит

    Земля деревни – трепетать, Сочить стихами сладость? Какая ж это гадость - В лучах бесцельно пропадать! Медоточивый стихоплет – Ладошки мягче ваты,…

  • Простаки

    Трубит труба – день судный близко, да усталость Пустеет с кашей жидкой миска – Сожрали, выдохся запас, Конец грядет, никто не спас. Жилось паршиво,…

  • Стекло

    Стекло прозрачною границей Разъяло мир на два куска. За ним мороз, и снег кружится, А в доме нужно два носка, Да майка тонкая и бриджи, И взгляд в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments