i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в санитарно-защитной зоне ОАО «Химпром» расположены предприятия строительного комплекса, по производству мебели, автотранспортные предприятия, предприятия по выпуску товаров бытовой химии и другие. К северо-западу от территории промплощадки ОАО «Химпром», на расстоянии 3,5 километра, находятся жилые кварталы Новочебоксарска. На расстоянии 1,4 км – деревня Ольдеево, 1,1 – деревня Кодеркасы. В юго-западном направлении, в 1,45 км, расположена деревня Алымкасы, на юге в двух км – деревня Верхний Магазь. В 2,5 км к северу находятся коллективные сады, по направлению на северо-запад, юго-запад, юг, юго-восток - сельскохозяйственные угодья. С восточной и юго-восточной сторон промплощадки протекает река Большой Цивиль. На расстоянии от 50 м до 2 км и с южной стороны в 600-700 м от границ промплощадки – ее приток река Кукшум. За Цивилем расположен лесной массив.

Недавно смотрел страшненький фильм Альфреда Хичкока под названием «На север через северо-запад». Если хотя бы одна бочка, которая «временно» хранится на территории ОАО «Химпром», хотя вроде бы храниться там не должна, проржавеет, и ее содержимое попадет наружу, то «кино» будет пострашнее, чем у Хичкока.  

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заря

    Святое слово «заря» истаскали по рифмам поутру, Все желают, чтоб сад ветерком подышал. Может, кто-то с небес этим словом играл. Лишь два слога всего…

  • НАЯДЫ

    Помню смутно: солнце над рекою, Воздух вялый горек и не свеж, Встал туман над затхлою водою И густа она, хоть мни ее, хоть режь. Был довольно…

  • Сука-любовь

    Так ли, эдак – души закоулки, Кровью сердца пульсацией вен, Сволокут на хмельные прогулки В сад несчастий и подлых измен. Сладки фрукты – исток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments