i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, иногда можно сообщить и о приятном. Все-таки результат длительных усилий. Почти год назад передо мной был поставлен вопрос о трудоустройстве (шутка сказать!) оперуполномоченного чувашской полиции. Не буду называть его имени. Во время прохождения службы полицейский заболел туберкулезом, и его потихоньку решили списать со службы. С чувством глубокого удовлетворения заявляю, что в настоящее время этот сотрудник направлен на излечение в ФГУ «Санаторий «Борок» МВД России. Из полиции молодого человека не уволят, и он будет устроен на должность, отнесенную к четвертой группе предназначения. Сейчас веду работу с тем, чтобы документально было закреплено получение серьезного заболевания в ходе прохождения службы.

Tags: Между прочим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отбившись от стаи

    Безумец, правде вопреки, Вопит: «Я выхожу из комы!» Бывают хуже мудаки, И мне они знакомы. Он прет из комнатной тоски, Ему темно и больно, Глазами…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 37

    Корявые ветки царапаются, лезут в глаза. Чиркнули по лысине, трогаю, а ладонь испачкана кровью. Не сильно. Кровоточит не обильно. Больно. Больше не…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 17

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments