i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, умер режиссер Герман. И это уже не между прочим. Для меня, честно, это большое горе. В университете был на встречах с Алексеем Германом неоднократно. А его великолепные фильмы, откуда родились все нынешние европейские звезды кинорежиссуры, -Триеры, Хайнеке, - пересматриваю постоянно. Мы-то догадываемся, что Достоевский был не совсем точен, когда устами своих героев провозглашал: если Бога нет, то все позволено. Все позволено тогда, когда нет таких великих, как Герман. Это будет гораздо точнее. Но от этого чувство беды и уже совершающейся катастрофы еще сильнее.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Выставка. 52

    Говорили хорошо. Заместитель Церетели сказал: «Видим здесь сложившегося мастера. Он работает и в жанре пейзажа. Удаются ему портреты. Хочется…

  • Выставка. 51

    М. с утра был строг и светел. Намазывал масло на хлеб, пил сладкий кофе. Выставка его картин в Думе открывалась в два часа дня, а до этого был…

  • Выставка. 50

    Возбужденные музыкой, в приподнятом настроении, отправились с Ю. прогуляться по Москве. Позвонила мама, попросила купить хлеба. Перед выходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments