i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, умер режиссер Герман. И это уже не между прочим. Для меня, честно, это большое горе. В университете был на встречах с Алексеем Германом неоднократно. А его великолепные фильмы, откуда родились все нынешние европейские звезды кинорежиссуры, -Триеры, Хайнеке, - пересматриваю постоянно. Мы-то догадываемся, что Достоевский был не совсем точен, когда устами своих героев провозглашал: если Бога нет, то все позволено. Все позволено тогда, когда нет таких великих, как Герман. Это будет гораздо точнее. Но от этого чувство беды и уже совершающейся катастрофы еще сильнее.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Уникальные специалисты воспитывают молодежь в стенах 1-го колледжа. Но ведь можно же работать, можно возродить нашу промышленность! И название…

  • Мелочь, но приятно

    Большое спасибо директору Чебоксарского колледжа №1 Алексею Алексеевичу Судленкову, председателю Общественной палаты Чувашской Республики. Собрал…

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments