i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, количество психически ненормальных людей в Чебоксарах, к сожалению, не сокращается. Только в прошлом году в мой адрес обратились три родственника людей психически не адекватных, которых правоохранительные органы подозревали в ложных сообщениях о намечающихся в крупных торговых центрах террористических актах.

Думал, что падение метеорита в озеро Чебаркуль Челябинской области никак не отразится на поведении местных граждан, у которых «съехала крыша». Однако я ошибся. Утром 19 февраля из помещения бывшей ниточной фабрики (нынче Мега Молл) выгнали всех подневольных девчушек, пытающихся продать утюги и женские колготки.

Похожесть в наименованиях, очевидно, сыграла свою роль. Наименование озера Чебаркуль (как и название города Челябинск) такое же веселое и расхристанное, как и наименование города Чебоксары. Может, это и не так, но, боюсь, в ближайшие недели все придурки современной эРэФии будут находиться в возбужденном состоянии, а значит, ложные сообщения о намечаемых взрывах прокатятся не только по крупным городам, но достигнут самых отдаленных сельских округов нашей принявшей на свою грудь космический удар родины.

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment