i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

 

Между прочим, производитель веселой духовной сивухи для россиян – телеканал ТНТ – запустил новый сериал-развлекаловку под названием «Деффчонки». Рекламные плакаты, посвященные данной продукции, изображают радостную маленькую девочку, которая сообщает в Саратов, что она стала «звездой». На соседнем плакате зрелая красотка буквально умоляет: найдите в мужья симпатичного олигарха. А на третьем плакате – весьма взрослая девушка сообщает, что знает, как быстро и дешево похудеть. Видимо, так нынче представляют достойную линию жизни для современных россиянок  отечественные телемэтры.

Вот в ОАО ГСК «Поддержка» трудятся в основном молодые, крепкие женщины. Что касается их трудовых усилий, то относительно них 20.06.2011 г. было возбуждено уголовное дело №50258 по признакам преступления, предусмотренного п.б ч.2 ст.165 УК РФ. Будто бы эта самая страховая компания и ее женский коллектив причинили имущественных ущерб главе одного из крестьянских фермерских хозяйств республики. Вот уже почти два года производится предварительное расследование. По мнению оперативников, длительность вызвана особой сложностью дела, необходимостью проверки деятельности страховой компании за несколько лет, производства допросов значительного числа свидетелей и иных следственных действий на территории всех районов республики, а также большими объемами материалов уголовного дела.

Но так думают следователи. Я же подозреваю, что это чары сотрудниц страховой компании «Поддержка». Под воздействием этих чар, которые ничуть не слабее, чем телевизионные, следователи никак не могут закончить рассмотрение данного дела. Лично я к рекламной компании фильма–сериала «Деффчонки» прибавил бы еще один плакат, на котором молодая красавица средь желтых созревших хлебных колосьев мило призывает: подойди ко мне, я тебя застрахую.

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments