i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, ситуация с новогодними елками все обостряется. В Москве первые елочки появляются в самом начале декабря, и после праздников новогодние красавицы торчат на всех углах еще недели две. В Чебоксарах ситуация еще более интересная – искусственную громилу-елку на площади Республики монтажники с использованием спецтехники начинают громоздить уже в ноябре. В этом году громадину убрали только в самом конце января. Весело гуляют люди с деньгами по новогодним заграничным курортам. Удобно. Простой люд, размягченный новогодними настроениями, не будет задавать вопрос – а откуда у вас такие деньги, чтобы зимой отдыхать на экзотических заокеанских курортах?

Удобно и торговцам под видом новогодних праздников и веселой суеты сбывать свои залежалые товары. Чем дольше елочки стоят на улицах наших городов, тем дольше есть возможность использовать новогодние потребительские настроения.

Подсуетились и политики. На остановке «Кинотеатр «Сеспель», возле проходной завода «Элара» вот уже больше месяца висит огромный рекламный плакат. Симпатичный молодой человек по фамилии Углов поздравляет население и с Новым годом, и с Рождеством. Забота Углова о добром настроении чебоксарцев похвальна, но и меру нужно знать. Скоро уж 23 февраля, праздник защитников Отечества, а на «Эларе» все никак не кончится новогоднее веселье.

Tags: Между прочим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments