i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, не зря справороссы бились за сохранение акций ОАО «Проектный институт «Чувашгражданпроект» в 100-процентной республиканской собственности. Как сообщает и.о. председателя Кабинета министров ЧР Михаил Ноздряков, в настоящее время по заказу инвесторов именно это учреждение осуществляет разработку проектно-сметной документации на застройку жилого района «Новый город», в том числе и на объекты инженерной инфраструктуры. Интересно, как бы мог двигаться вперед этот важнейший федеральный проект, если бы старейшая проектная организация Чувашии была раздербанена по частичкам. А сегодня, благодаря в том числе и усилиям партии «Справедливая Россия», «Чувашгражданпроект» сохранен и занимается исключительно важным для республики делом. Под жестким контролем хранятся архивные документы по инженерной инфраструктуре чувашских городов, которые могли использоваться частниками в собственных корыстных интересах.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Садик для детей – дело хорошее, нужно только правильно выбрать место для его размещения. В Козловке, к сентябрю, новый садик будет, практически в…

  • Мелочь, но неприятно

    Побывал в Яльчиках. У людей возникли серьезные проблемы с оплатой вывоза мусора. Претензии жильцов обоснованны. Постараюсь решить их проблемы.

  • Мелочь, но неприятно

    Жилищно-коммунальному хозяйству Канаша грозят неприятности. Достаточно давно на территории города работает муниципально-унитарное предприятие ЖКХ. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments