i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, согласен с Познером. Согласен в стиле отношения. Журналист презрительно назвал Думу дурой. Приятно, все-таки был прав, когда долгие годы (в частном порядке) называл Познера дураком, с тем же великолепным пренебрежением, которое он проявил по отношению к Думе.

Французский гражданин давно маячит на наших голубых экранах. Однако после того как он стал раскручивать пошлый штамп о том, что в СССР секса нет, смотреть на этого деятеля неприятно.

Более 20 лет назад, в тот вечер, когда была произнесена эта фраза, у телевизора сидели я и мои товарищи - №1 и №2. Познер мне не нравился. Уже тогда лысоватый, суетливый, с глазами продавца урюка на бухарском базаре. Я: какой неприятный господин! Товарищ №1 (к великому сожалению, сейчас уже покойный): вот эту дурацкую фразу этот торговец урюком долгие годы будет раскручивать.

Так оно и вышло. Наряду с глупостями о Сталине-тиране, о колбасных электричках, о душке царе Николае и т.д.

Товарищ №2 с возмущением схватил томик заветных сказок Афанасьева. Как это не было секса, - кричал товарищ №2, – он и в царской России процветал!

Повозмущавшись, с чувством оскорбленного достоинства отправились заниматься тем, чего якобы не было, по мнению Познера, в СССР.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments