i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в январе заплатил дикие деньги за газ. За такие деньги должны приходить к тебе домой с огромными кисточками и мыльной водой, мазать трубы. Смотреть, нет ли протечки газа, каждую неделю.

Между прочим, при Советской власти так оно и было. Разумно. Газовики, пожарные, энергетики, железнодорожники должны быть государевыми людьми. А нынче и  деньги платим, и дома в Цивильском районе взрываются.

В деревне дом перевели на индивидуальное отопление. У владельцев квартиры (видимо, людей чрезвычайно бедных) денег на оплату отопления не было, обогревались, зажигая газовую конфорку. Очень жалко бедных людей.

Федоров все зажигал голубые огоньки по деревням. Огоньки оказались погребальными.

Все думал: чьим именем назвать строящийся на стадионе «Олимпийский» ледовый дворец? Строим-то за счет передачи республиканских газовых сетей в собственность «Газпрома». Может, главного республиканского газовщика депутата Мифтахутдинова или главного российского газовщика Миллера (что-то располнел в последнее время). Теперь думаю – надо назвать именем погибшего при взрыве газа мальчика. Будет наш Дима Яковлев.               

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments