i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Сосуд дьявола

Семёну Семёновичу Горбункову повезло – со своей “бриллиантовой рукой” он был объят яростной женской любовью своей супруги. Нина Гребешкова, жена Гайдая, играла, видимо, себя. Впрочем, этого мужчину опалила своей страстью и другая вулканическая особа – криминальная белокурая красавица в исполнении Светланы Светличной, чья страсть выражена в тяге к деньгам и красивой жизни. Холодное презрение к мужчинам.

Но разве лишена страсти героиня Нонны Мордюковой? Такого управдома поискать! Шикарная троица возле отеля “Атлантика” – Мордюкова  и два придурковатых мужчика на подхвате – какой-то усатый здоровяк и мерзкий старикашка.

Эта самая Глотова, о которой писал недавно. Чем не управдом Варвара Плющ? Этот фильм не про бриллианты, а про женщин. Мужчины – горбунковы, милиционеры, бандиты – все барахтаются в глубоком озере женских страстей – жены, любовницы, увправдомши.

Корпункт на днях поставил статью о женщинах – Зинаиде Воробьёвой и Ольге Тихоновой. Ну, сказали бы прямо – делом занимается Моляков. Как только стало ясно, что у Фёдорова с Игнатьевым война, так и всплыли эти фамилии. Перспектива дела зависит от того кто кого: Фёдоров Игнатьева, или наоборот. Я же это дело по мере сил держу на контроле.

Хорошо на Мальдивах проводить выездные заседания, допустим, российских налоговых органов. Важно, чтоб были коктейли и, опять же, женщины. Прошу не привязывать мои слова к Чувашии. В Чувашии всё чисто. Начались неприятности у господина Дергачёва. А взамен у него опять же симпатичные умные женщины. По-моему, у одной из них фамилия Аристова. Тоже приходится дело держать на контроле. До тех пор пока идёт противострояние Фёдоров-Игнатьев и миллиарды, которые обещал вернуть в республику Игнатьев, пока ещё в пути, неприятности у местных налоговиков продолжатся.

Недавно разбирались с бывшим депутатом Солдатовым. Тем, что совсем старенький. В основе дела – снова женщины. Следователь упрашивает Солдатова (уже молодого) пощади, у них же дети. А у Солдатова молодого нет детей? Не знаю, как Солдатов, я же тонуть в этих женских страстях не намерен. Надеюсь выплыть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments