i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но приятно

Встреча, посвященная экономическому и культурному сотрудничеству между Чувашской Республикой и Ульяновской областью, с вице-губернатором Костомаровым. Вывод: в ближайшее время состоится заседание рабочей группы из представителей исполнительной власти Ульяновской области и Чувашии. Перед встречей имел беседу с Владимиром Александровичем Швецовым, вице-президентом «Союза сельских строителей России». Я давно думаю: строители, работающие на селе, должны иметь всероссийский координирующий орган. Почему бы и строителям Чувашии, работающим в сельской местности, не поддержать это начинание? Кстати, против более плотного экономического взаимодействия Чебоксар и Ульяновска не возражает и Дмитрий Николаевич Разумов, руководитель областного ФСБ.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 481)

    От Кремля выдвинулись к Новодевичьему монастырю. Куда-то вбок уходили мысли. Вылезали эмоции. В душе огромное «чувствилище». Оно утробно, сытно…

  • Заметки на ходу (часть 480)

    Когда отца пронзила невыносимая сердечная боль, матери рядом не оказалось. Если бы была рядом – отец бы выжил. Пока шли к больнице – солнце воли…

  • Заметки на ходу (часть 479)

    К девяносто первому году все было – родители, огромная и очень добрая любовь, рождение детей, хорошие учителя, какие-никакие любовницы, Москва,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments