i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Заметки на ходу (часть 472)

10. Забайкалье. Механические олени. Снегоходы из Канады. Толстые струны. По ним, в Саудовскую Аравию, воду огромными кубами. Эмираты уже не королевство, а республика. Миллион человек, хадж в Мекку. Подмена, а никто не замечает. Твердое население, которое любит короля (когда в системе власти ничего не меняется столетиями), незаметно исчезает. Дикая картина – араб, который любит демократию. Демократия всегда за чей-то счет. Нет счета – что делать? Вашингтон не знает. Но прет куда-то, собака.
Подмена больных и немощных на подготовленных двойников. Дорого – сотни тысяч двойников. Но идут на это – миллион человек в год – подмена во время хаджа.
Египет придавлен пирамидами. Сторожат космическую площадку для НЛО. Словно на сельском аэродроме. Нет ничего хуже, чем ждать да догонять. Ждут десять тысяч лет. Стронут и их с места.
Переработка Российского алюминиевого сырья на литейном заводе в Омске.
Заказчиком терактов был мэр Чебоксар. Исполнитель – ВВС России.
Мюнхенский сговор. Сговорились без Штатов. А каковы итоги?
Ирак и МАГАТЭ согласовали формулу ядерного обмена. Все про США. Снова про Россию, уже не СССР. Приказ №156 Министерства обороны России.
Субкультуры. Здесь нет пятого управления «Аль-Каиды». Игорь Михайлович Смертин убил 20 тысяч русских. Яков Михайлович Котов - 18 500. Вячеслав Александрович Фомин убил не меньше 20 тысяч русских. Кто сколько русских убил, кто сколько за это денег получил есть в финансовом управлении, в Судебном департаменте. Документы хранятся. Есть постановление правительства. Оно гласит: за убийство русского – тысяча рублей. С 1 января – 1125 рублей. Вот младенцы идут бесплатно. О младенцах не плачут.
Надо плакать о младенцах. О чужих плакать не нужно. Остров Моперон. Был приказ. Его выполнили. Правильно. Руст. Приказа не было. Неправильно. Провалилось.
Младенцы невинными не умирают. Просто они умирают рано. В их жизни не было зла. Их убийство – абстрактное добро, предотвратившее много горя и страданий в будущем.
Младенцы не умирают за истину. Умирают за ложь. Малышня, умирая, не мучается размышлениями – что да как. Родились – и тут же умерли. Или им помогли – придушили. В предсмертном взгляде младенца нет испытанных искушений разума и чувства. Особенно разума. О! Эти страшные искушения! Мышление не дает абсолютной истины. Оно лишь приближает либо отделяет от истины. Понятие абсолютной истины есть изобретение хитрого разума. Приближение-удаление, но к чему? От чего? Сами оценки «ближе», «дальше» - выдумка разума.
Смешно про бога. Кто выдумал? Ладно – ложь про абсолютную истину. Но Бог? Балаган какой-то. Этим можно удовлетвориться, успокоиться?
Где ложь, там и насилие. Вокруг лжи люди. Это сила. Сила лжи – в противоречивости, основе движения. Ни белого. Ни черного. Серое. Как хорошо! Не наш, значит, дьявольское отродье. Плохо, что у лжи есть правила: несовершенная человеческая жизнь.
Со слов пострадавших: «Заказчик террористов – мэр. Исполнитель террористов – ВВС России. Интерпол – поджигатель русских деревень (пусть скажут, что это не так, это будет равнозначно тому, что ложь не противоречива). Осужденные на 10 и более лет сотрудники милиции отправляются в Интерпол. Осужденные на 10 лет военнослужащие - в монастыри. Полковник П. при В. Чтобы быть настоятелем монастыря, надо окончить институт МЧС.
Теракт в Москве можно заказать в церкви, в мечети (ВМФ). (Буквы «ВМФ» прописаны в тетрадочке синими чернилами. Тетрадь состояла из трех цветов – синего, черного и красного. Синим писался основной текст. Черный – это когда про убитых и деньги. Красный – некоторые слова: православие, убиенные младенцы и пастырь-людоед).
Заказ теракта в Москве стоит пять тысяч долларов.
В странах НАТО к 2020 году будет 100 самолетов. Дальность полета у «Стеллса» - три тысячи пятьсот километров.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    10 июля 2021 года по приглашению Главы Цивильского района Сергея Беккера посетил 8-й Республиканский форум замещающих семей.

  • Мелочь, но неприятно

    Предприятие «Маримолоко» готово расширяться. Соседний участок долгие десятилетия принадлежит Российской академии сельскохозяйственных наук.…

  • Мелочь, но приятно

    Марийская республика. Современнейший завод «Маримолоко» производит сгущенку высочайшего класса. Приехал познакомиться с руководством и коллективом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments