i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Крым. 2 - 1 августа 2017. 27

Девицы в шортах из джинсовки. Рядом сильно зрелые дядечки, модные, бородатые. Обсуждают житье-бытье: «Я,- заявил один, - домов отдыха навидался. Заботы нет - пришел в столовую, поел. По расписанию. Сухомятку не люблю. Не поужинал - чай с бутербродом. Не по мне. Хочется и туда, и сюда. Возвращаешься поздно. Ложишься голодный. Только такие красавицы выручают. Проведешь с такой девушкой вечер - есть не хочется, а хочется…». Девушки потряхивают длинными волосами до самых шортиков, смеются открыто, без стеснения. Одна, посмелее: «Мы накормим. Выдержите ли?» - и ну, хохотать. Второй бородач сладко щурится, причмокивает: «Ах, вы, хорошие. Всегда говорю: вкусная трапеза - родня хорошему сексу. И там нервные окончания, и там». - «А еще, - вступает вторая, - не просто так обжорство и похоть, грехи, поставлены верующими рядом». Первый бородач: «Я люблю и то, и другое. Но в еде ограничиваюсь. В моем возрасте легко толстеют. Зато девчонки, скажите, - в возрасте, но ведь огурец-молодец!» Все четверо громко смеются. Девушки, наперебой: «Жить надо в «Дюльбере». И парк красивый. Прелесть! А старинные корпуса! В них и в жару без кондиционеров прохладно. Но кухня никуда не годится. Со Светкой мало едим, выходим из-за стола голодные. Так - бананчик, апельсинчик - разве еда? Стоимость курсовки - ого, какая! Лучше в частном секторе. Когда хочешь - завтракай, обедай. Пельмешек сварил, два яичка поджарил. В следующий приезд с подругой поселимся поближе к морю, у частников». Остановка. С шумом распахиваются двери. Девушки выпорхнули. Поджарые, шоколадные мужички - за ними. Пока дверь не закрылась, автобус не тронулся, услышал: «Девчонки, мы с вами. Два яичка не жарьте. Пригодятся еще».
Не вспомню, где дорога на Суук-Су отделяется от основной трассы, «рвет» вверх. Прошу водителя остановить у спуска к Ливадийской больнице. Асфальт раскалился. Камень придорожных стенок горел. Перехожу в тень кустов сливы. Некоторые ветки сгустились, обремененные ягодами. И цвет темно-фиолетовый, а надкусил - зеленая кислятина. Долго плевался. Вот и удовольствие, и секс. Есть же дамочки кислые, как неспелая ягода - обжигает рот терпкостью. Каменный бордюр - в рост. Кусты слив и алычи плотно переплелись ветвями. Но и в этих зарослях встречаются тропинки, бегут параллельно трассе. Извиваясь, подскакивают вверх, скрываются среди зарослей. Из трещин, зелеными, серыми искорками, разлетаются маленькие ящерицы. Наблюдаю. Те, что покрупнее, выбравшись наверх, замирают, смотрят желтыми глазами. Завораживают. Забываю, что путь определен, вперился, в ответ, мертвым глазом, в земноводное. Ощущение странное, порочное, вскрываю оболочку. Словно не я уже забился в плотную тень, а ящер. На коже - чешуйчатая броня. На спине - костяной гребень. Глаза стекленеют, сжимают льдом зрачки до щелок, струящих черноту. Редко дергаются, затеняя желтые круглые глаза. Вовремя опомнился, встряхнулся, побрел вдоль бордюра. За мной легким шлейфом тянулась шелуха чешуек. Каменная загородка снижается. В рост, в полроста, по колено. Переступил исчезающую загородку. Вот она - узкая тропинка, присыпанная белыми клыками каменных осколков. Манит к неведомым вершинам. Спросил у парочки изможденных людей, где дорога на водопад. Молча, махнули руками куда-то вниз. Хорошо, что спуск. Вот большая автозаправка. Забор становится чугунным, высоким. Толстые прутья, как пики с острыми наконечниками. Слева - глухая стена. За ней строят дорогостоящее жилье - бетонные балки, плиты. Свободное пространство рабочие закладывают ракушечником. За решеткой, справа, непроходимые дебри из колючих кустов. Мост. Под ним - провал. Проток пересох. На дне, в желтых опавших листьях, влажные валуны, топкая земля. Стройка заканчивается, и слева появляются сосны. Магазин. Парень закладывает в сумку пластиковые бочонки холодного пива. На вопрос: «Как попасть на водопад» - торопливо отвечает: «Идите, не сворачивая, по этой дороге. Придете. Далеко очень. Ходит маршрутка. Редко очень. Лучше ловите попутку».
Tags: Крым
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments