i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Заметки на ходу (часть 464)

Ее родственник скончался, работая в Москве рабским трудом. Он платил за 6 кв.м. в каком-то общежитии в Московской области 6 тыс. руб. частнику. Был семейным. В цветущем возрасте. Остался малолетний ребенок без отца. Чья мошенническая операция скрытная была проведена? Там, где старый человек умирает, всегда мошенничество. Так же можно сказать про рождение человека. Все говорят – чудо, счастье. Чем отличается от мошенничества? Мы говорим – ничем. Тоже обман.
После, как мужчина умер, в их квартиру в Чувашии вселилась семейка. Прямо скажем – та еще семейка. Их родственник без свидетелей дырявил стену и вставил прибор для магнитных колебаний. От этого прибора портится здоровье любого трудящегося.
Сталину с человеческой злобы писали про соседа – враг народа. Соседа забирали, а жилье или земельный участок доставался доносчику. Теперь Сталина не надо. Никто не враг. Вставляешь приборчик – и через полгода имущество соседа твое.
Потерпевшая соседка сменила несколько квартир, значит, проведены убийственные операции явно безработных, жуликов. Где устанавливают такие приборы, или вокруг, через стенки, по желанию мошенников, скрытно действующих, может от электромагнитного поля щипать ноги. Лежишь на постели, бьет электромагнитное поле в голову или часть тела. Мошенники приспосабливаются, строят из себя друзей, воруют ключи или подделывают их, в первую очередь, к приватизированным квартирам. А могут и к любым. Нет хозяев в квартире, воруют документы и имущество.
Одна женщина рассказывала, что в их доме пустуют квартиры. Неизвестно по какой причине. Может, квартиросъемщики съехали, а никто ничего не знает, и все помалкивают. Тогда будет продолжаться скрытое мошенничество. Когда квартира, пригодная для жилья, столько пустует, а вокруг столько бездомных – всегда мошенничество.
На одной из улиц одного города Приволжского округа жил пожилой бывший трудящийся, столяр по профессии. Весной он устроился охранять объект и по неизвестной причине исчез, а жил-то один, по ул. М.Горького.
Странно то, что много ужасных случаев, да еще с молодыми девушками в деревнях. Одна из них, именно девушка, была повешена в сарае. Случаются и пожары. Подозрительно то, что частные дома, с проживающими в них малыми детьми, горят, сжигаются, как, например, возле Октябрьского моста. И дома не достраиваются, многими годами стоят не достроенными, как на улице Фучика. Гниет народное добро: кирпич дорогостоящий для народа, цемент и другие богатства, добываемые из недр земли. Когда же будет порядок?
По телефонным делам. Надо объединить. Под руководством Главпочтамта. Много случаев: с переносных телефонных аппаратов, у граждан РФ, скачивают поминутно и оформляют ни за что деньги. Это недоказуемо. Но это есть. Придумали с 20 сентября новые тарифы и заставляют людей (малообеспеченных) заключать наглые договоры, а люди, не понимая, в хозяйском кармане не копая, вынуждены терпеть гадости, как овцы и бараны в стаде ненормального пастуха. Просим заглянуть в словарь иностранных слов, в котором расшифровано слово «приватизация».
Вчера был последний день уборки урожая зерновых и всех культур (старинный праздник Успение, то есть «надо успеть» 27 августа). Не будет хлеба, если не будем трудиться, может быть голодовка. Умрем все.
Опустели деревни в России-матушке. В деревне Елкино были фермы, но куда они подевались – неизвестно. Такое – по всем деревням, а под городом Горьким мрак. По всей России, говорят, то же самое.
Около Елкино пастбища. Можно пасти табун лошадей. Лошади несутся по зеленому полю. Вдали холмы, перелески и голубое небо с белыми облаками. Облака, как пушистые барашки. Воздух пропитан солнечным светом. Кони несутся по полю, солнечный свет рвут грудью.
Можно ужаснуться от того, что пустуют поля и луга.
В Чебоксарах санитарки в больницах получают нищенский заработок, всего по 800 рублей, а медсестры 1500 рублей. Сейчас немного больше. Почему в Калужской области медсестры получают в месяц по 15 000, а, например, санитарки весь день моют полы, пробирки, туалеты, руки весь день в хлорке и холодной воде? Санитарки молодые, а руки старые, красные. Кому она нужна, эта санитарка.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe

  • Не ко времени. 37

    День, на который назначили операцию, серый, невеселый. Больше месяца болтаюсь по больницам, пять раз меняли закапанные кровью простыни. Солнечных…

  • Не ко времени. 36

    Больница располагает собственной телестудией. Вещают о признаках и развитии болезней, много лечебной гимнастики. Перенес ковид, легкие остекленели –…

  • Не ко времени. 35

    Супруга была помещена на тот же этаж, в расположенную рядом палату. Соседка ее – женщина из Владикавказа – не было денег, забота сына была!! (чужие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment