i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Деловая переписка

Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
И.Ю. Молякову


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
(РОСТЕХНАДЗОР)
РУКОВОДИТЕЛЬ

О выбросе хлора на ПАО «Химпром» (г. Новочебоксарск)

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору касательно сведений о том, что на ПАО «Химпром» (г. Новочебоксарск, Чувашская Республика) 7 декабря 2020 года произошел выброс хлора с загрязнением атмосферы, информирует.
Официальных сообщений об авариях, произошедших 7 декабря 2020 года на эксплуатируемых ПАО «Химпром» опасных производственных объектах, связанных с выбросом в атмосферный воздух хлора, в Ростехнадзоре не зарегистрировано. 18 декабря 2020 года сотрудниками Прокуратуры Чувашской Республики (с привлечением работников Приволжского управления Ростехнадзора) проводилась выездная проверка объектов ПАО «Химпром», в результате которой информация об аварийном выбросе хлора 7 декабря 2020 года не подтвердилась.

А.В. Алёшин
Tags: Деловая переписка
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments