i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Заметки на ходу (часть 463)

Из капиталистов кто дал денежки народу? Наверное, никто. Давно не смотрим новостей. Нервное удовольствие для слабых трудящихся. Хитрые капиталисты стали показывать слабым трудящимся голых женщин по телевизору для того, чтобы отвлечь от больных вопросов. А вы как думаете? Что – голая женщина для трудящегося такая сладкая, что всю горечь и глупость жизни забывается? Что за сладость такая? Белое мясо. Мясо с волосами. Где же сладость? Некоторые женщины неинтересны. Интересны мужчины. Никто не интересен. Себе сами интересны. Сладость женщины не в ней, а в наблюдающем за ней трудящемся. Из него сладость прет. Но в нем же и горечь. Никто не решил, что сильнее – сладость или горечь. Что есть жизнь в борьбе сладости и горечи. А женщин, между тем, показывают. Как зверей в цирке. Разгоряченные лошади красивы, как разогретые женщины. Бедный трудящийся не имеет сил, чтобы разогреть женщину. Или многих женщин. Еще – водка.
У некоторых заплатка на заплатке, в видимых местах. Да и появились мужчины в дырявых брюках на заднице. Такого никогда раньше не было, чтобы в дорогу мужчины выезжали в лохмотьях.
В Цивильске гниет народное добро под дождем. Гниет давно, недалеко от Волготелекома. Ну, что ж! Как и везде, по всей стране. Мы уже не раз видели такое. Наверное, у народа нет денег покупать срубы. А для коммерсантов, бесконтрольно, за Сосновкой, где-то в марийской деревне, продают срубы, а они гниют. Все будет гнить. Человек гниет, и зловоние от хорошего человека так и прет. Всюду горе, а он тут выискался. Хорошим сохранился. Что, лучше других? Не позволим.
Скупердяи, коммерсанты, торговцы, продувные сволочи – они, что, дворяне, князья? Нет. Они из того же народа. Из нас. Только перевернулись внутри себя через голову дважды. Хоп – и ты нищий, потому что время такое настало. Ты и можешь остаться хорошим, но бедным. Большинство такие. Переворачиваются еще раз. Хоп! И ты уже богатый. Нищие – плохие. Немного богатых-то. Чему учили тебя отец твой и мать? Может, от отца-матери отказаться? От брата и сестры? От горя и радости? Книгу написать удивительную, в которой доказано: ни отца, ни матери, ни сестры, ни брата, ни белого, ни черного нет, а все наоборот. Наоборот жить. И живут. Нравится. И никаких хороших вокруг. «Хорошие» поднимают голову – их убивают. Хороший тот, кто выжил.
Препровождаем Вам письма, чтобы вы довели до депутатов. Чтобы работали на общественных началах, а не получали деньги из народного кармана. Надежды мало. В стране, где народ сам себе палач, сам себе казнь устраивает. Рубит здоровой рукой другую руку. Ноги уже отрубил. Когда в расщелине выдернет и вторую руку, то кто же народу-дураку отрежет голову? Чтобы была разумность. Убиваешь себя, так убей до конца. Голову отруби красиво, двумя руками. Но нет. Будет народ-дурак без рук, без ног, с выпущенными кишками валяться в грязи и улыбаться не отрубленной головой. Может, и пожалеет кто. Добьет дурака. Топором отсечет и голову. Но никто не добьет. Все остальные уйдут. Зачем его дела доделывать? Пускай лежит. Вот и весь русский капитализм.
Депутатами упущено руководство страной, Россией. Вот что мы узнали, уезжая из Чувашии насовсем. Пишем вам в ночное время. Больше возможности нету. Отечество в опасности. А что такое отечество? Сами думайте. Говорим впустую – ничего не поймете. Например, в деревне Елкино. Там проживает всего три человека. Была нормальная деревня. Прописаны все, а в деревне Елкино пустуют дома. Только из-за чего? Надо разгадать. Говорят, что там председатель колхоза ненормальный. За спиртное разрешил всем выехать из колхоза в Чебоксары и другие города.
Может, он враг народа? Или накапало вышестоящее руководство? Кто ответит за решения? Писалось, что незаконно устанавливают кабеля огромной толщины, протягивают через подъезды в предприятия, находящиеся в государственных помещениях. Эти предприятия не государственные, частные. На этих предприятиях мошеннически устанавливают приборы от разных НПО, которые убивают людей электромагнитными полями – вывод сделан грамотным специалистом, обучавшемся и проработавшем в Ленинграде.
Устанавливать могут мошеннически и светящуюся аппаратуру. Устанавливают бесконтрольно, долбя стены, плиты под полами, и аппаратуру, от которой открывается кровотечение (по-женски) и кровоизлияние мозга. Произошло в прошлом году с одной из жительниц Приволжского округа. Когда она узнала, что установлены приборы, то скороспешно уехала из квартиры, даже не продала мебель.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Уникальные специалисты воспитывают молодежь в стенах 1-го колледжа. Но ведь можно же работать, можно возродить нашу промышленность! И название…

  • Мелочь, но приятно

    Большое спасибо директору Чебоксарского колледжа №1 Алексею Алексеевичу Судленкову, председателю Общественной палаты Чувашской Республики. Собрал…

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments