i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Не ко времени. 14

Нос пламенел изнутри. Казалось, из него вырывается пламя. Принесли бутылку воды. Еду не носили. Вторые сутки ни крошки во рту (целлофановые трубки не считаются). Мысли о еде вызывают тошноту. Попробовал напрячь задницу и непосредственно анус – бесполезно. Даже пердеть нечем. Рядом со мной лежит старуха. Специально разглядывать ее не было ни сил, ни возможностей. Волосы белые, коротко стриженые. Тело бледное, растекается, как мороженое на солонце. Ножки – прямые и тонкие. Старой сделали полостную операцию. На живот ложиться нельзя, но старуха активна, полубезумна. Хохлушка. Мешает украинскую, русскую речь. «Трошки» беспокоится за свое имущество: «А я голая. У меня и рейтузы новые, теплые, и чулки коричневые, с резиночками. Халат байковый, платок пуховый. Где? Украли? Наденьте на меня рейтузы». Помолчит немного и по новой, сквозь стоны: рейтузы, трусы, платки. Грубые медсестры: «Бабка, заткнись! Достала своими халатами. У тебя брюхо вспорото, памперсы меняют. Как ты рейтузы на памперсы надевать будешь?» Поят старую водой. Бабка ничего не помнит. Перечисляет, где, что купила: халат – на рынке, в Харькове. Платок – тут, у москалей. Дюжину трусов у белорусских торгашей. Стонет. Пытается встать, отправиться на поиски шмоток. Грузная, с обвислыми грудями до памперса, закрывающего пупок. Лихо скидывает ноги с кровати. Две здоровые медсестры бросаются к украинке, насильно укладывают в койку. Тут еще я: «Скажите, нос жжет, сил нет». Вместо этого передают белый телефон – жена дозвонилась. Голос у нее такой, будто труп мой отыскивала в расстрельной яме, а я оказался жив. Редкая интонация, соединяющая: «убили, сволочи!» и «живой, родненький!», да еще на полную громкость. Губы, гортань пересохли, плохо соображает голова, не желает «штопать» предложения. Жена, как только узнала, что попал в больницу, поймала «бла-бла-кар» (за рулем молодая девка). На «Ниссане» неслись 140 км, да еще ошалевшая супружница требовала увеличить скорость. Люблю жену. В знак благодарности начал заниматься умственным онанизмом, коим каждый занимается постоянно (и гордится этим) – облекает смыслом (объект вожделений) в слова (сам мозг выполняет то, что при настоящем онанизме выполняют руки). Пришлось глотнуть воды, напрячь мозги и рассказывать, что произошло, по порядку (порядок из той же, онанистической, серии). Женщина немножко успокоилась. Отдал трубку. Персонал оценил мои героические усилия. Простынь сменили на одеяло. Старая малоросска вдруг заявила: «Нет, платка не было. Хотела купить – не стала».
Tags: Не ко времени
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments