i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Мелочь, но приятно

Обыватель злобствует: «Газпром» жирует, «Роснефть» утопает в роскоши. Простолюдину обидно, хотелось бы пожить так же, как руководство этих замечательных компаний. Народ требует справедливости. Но тех же москвичей, например, умные люди еще в 91-м году прошлого века предупреждали, чем все закончится. И теперь у нас чудовищно богатые и чудовищно нищие. Зеваки не поверили. Как не поверили они и в то, что Мавроди жулик. Теперь сидят за компьютерами, брызжут ядовитой слюной, надеются, что их праведный гнев испепелит жирных владельцев нефтяных и газовых компаний.
Ничего им не будет. Здоровье у них отменное, пьют морковный сок и потешаются над профанами, отдающими всю силу гнева интернетовскому экрану. А я скажу: «Наши буржуи получше западных деляг. Каждый год какой-либо из фирм поручают возвести украшения, в основном в Москве и Питере. Ну, здорово же! Бедный человек, схватив в охапку детишек, имеет возможность хотя бы на время попасть в сказку».
И я, простой человек, не удержался, зафиксировал на камеру эту красоту, которую обеспечивала для «дорогих» москвичей фирма «Роснефть».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Демон

    Длинноперое чудо на скалах, Острокрылый недобрый мужик, Под когтистою лапой трехпалой Божий свет безнадежно поник. Шевельнется – и небо покорно Стяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments