i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Не ко времени. 11

Губы пересохли, растрескались. Ощущаю – обметаны белым. Периодически подходят медсестры в зеленом. На головах косынки, похожие на банданы. Смотрят на «подтекающую» плоть безучастно. А я и есть березовое бревно. Из египтян, перед тем, как им предстать перед Осирисом, выгребают внутренности вместе с мозгами. Представляю из себя нечто египетское, мумифицированное. Ни чувств, ни боли. Хорошо! Никого не люблю, никого не ненавижу. Не ощущаю катетеров. Только на правой руке игла, всунутая в вену кисти, чуть щиплет. Одна точка на всю биомассу.
За окном сумерки стали черными, плотными. На небе зажглась малюсенькая звездочка. Как у меня – огромное тело и маленькая звездочка боли. Медсестры за перегородкой. Я по-прежнему голый. Иногда подходят: «Вода-то у вас есть?» Лепечу в ответ: «Откуда? Ни по-маленькому, ни по большому не хочу». Сестры скрываются ненадолго. Принесли воды в бутылочке из пластика: «Напитки из Черноголовки». Жадно лакаю. Выпиваю бутылочку залпом. Задыхаясь, выплевываю: «Еще». Мне – в ответ: «Шустрый. Давай кое-что сделаем, иначе всю койку обоссышь». Пришла очередь члену вступить в неравный бой. Мне вкатили в него широкую трубку, а в нижнюю часть живота воткнули длинную иглу. Трубка внутри члена сначала причиняла боль, но потом боль прошла, и явилось чрезвычайное ощущение: хочу поссать, не могу. Шепчу: «Писать хочу, но закупорено». Сестра: «Не закупорено. У тебя все в порядке. Смотри». От катетера идет трубка. В ней моя моча. Трубка соединена с целлофановым мешком, и видно, как туда сливаются, непрерывно, жидкие отходы моего физиологического производства. Возникает ощущение: не бревно. Не мумия. Жизнь теплится. «На воды. Пей. Захочется – вот кнопка вызова. Неприятные ощущения придется терпеть. Хорошо, не умер». Завершает визит сестра. Несмотря на бессилие, выпиваю еще полбутылки. Другую половину сестра ставит на полочку при кровати. Тихо, с мольбой, говорю: «Укройте, пожалуйста». Шучу: «Хрен с трубкой не страшен для окружающих. Самому нехорошо. Валяюсь, как на многолюдной площади».
Tags: Не ко времени
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Мелочь, но неприятно

    Прибыл в город Мариинский Посад. Увидел печальную картину, расстроившую меня. Молодой, талантливый предприниматель Куликов Андрей Константинович,…

  • Мелочь, но приятно

    Сергей Павлович Семенов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments