i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Заметки на ходу (часть 455)

В Индии порча пошла. Испорчены компьютером. Дошли до безобразия – сами начали компьютеры делать. Все – теперь и их никакое государство не спасет. Хоть Мао Цзе Дун, хоть Джавахарлал Неру.
Будет великая война с индийцами. Это когда не будет ни американцев, ни русских, ни чувашей. Скорбеть об этом не надо. Все станет ничем.
Негры в племенах останутся. Их будет мало. Как и много времени назад, когда человечество было маленьким и билось с мамонтами и саблезубыми тиграми. Бегать будут пыльные негры по кучам телевизоров.
Хороший будет тот человек, кто эту скучную глупость взорвет. Нажмет кнопку с ракетой – и все. Получится планета самоубийца. Давно пора. Люди-самоубийцы никого не удивляют. Надо идти дальше. Нет планете земля! Кто поднимет такой лозунг – будет молодец! В каждое необходимо вдуматься и решать сообща. Сжигали себя деревнями. Не хотели никакого прогресса. Большинство же боялись сжечь себя и делали то, что требовал царь, из страха. Или из лени – чтоб не приставали и не трогали. Шли трусливые и ленивые по дороге прогресса. Был у слепых поводырь. А он тоже был слепым. Куда пришли?
Для человека лучше жить, стоя на месте? Одну тысячу лет, две тысячи лет, три тысячи лет? Не надо никакого улучшения под руководством слепых поводырей!
Дышишь воздухом – радуйся. Желудок с прямой кишкой работает нормально – еще лучше. Руки-ноги двигаются – шикарно. Копошишься, шевелишься – и ладно, не терзай природу.
Не получилось. Есть голова. Голова говорит – а смысл? Ищут, собаки, смысл. Просто воздухом дышать не хотят. Просто испражняться – не желают. Думают. Много книжек, газет, журналов. В итоге – смерть. Говорил про улучшение, а в итоге все будет, как было – только пыльные голые негры в Африке.
У людей край – не только в Африке или у эскимосов пьяненьких в тундре. Не только киты-касатки и тигры их по краям обгрызают. А бактерии, микробы и вредные молекулы. Вот уже они тешатся над человечеством, вот кто его обгрызает.
Белые люди – дураки, борются с микробами. Сами, как микробы, только побольше кишечных палочек. Против микробов-человеков не найдено просто пока антивируса. Но скоро антивирус будет найден. Вот держитесь, китайцы.
Племена в Африке с микробами не борются. Они просто рожают. Дети мрут как мухи. Говорят, жалко. А в племенах никого не жалко. В Африке с микробами не борются. Вся эта беда с Африкой, мы догадываемся, не из-за колонизаторов. Тут еще долго разбираться надо, кто кого больше отравил - колонизаторы рабов или рабы колонизаторов. Зачем разбираться? Чтобы лучше стало? Лучше не будет.
Будем думать дальше. В Москве пекут батоны, и у нас хлебозавод №2 булочки – сепле и другие булочки – тоже на химии пекут. Их едят дети, а эти булочки противные становятся со временем. Значит, что-то вредное и в батонах из Москвы. Кто из знаменитых химиков утвердил поставку хлебо-булочных изделий на химии, а не на дрожжах? Потом говорят – в СССР полки были пустые, а у нас полки ломятся. Ломятся от химических продуктов. Если бы в СССР химию в булки клали, то и там были бы полки полны. Но там народ берегли, давали ему есть хлеб на дрожжах. Мясо было натуральное, не соевое. Народ сам дурак – эту глупую и добрую власть сверг. Ее убивали, а народ был равнодушен. Зачем же о таком народе нужно беспокоиться? Пусть жрет химические булочки сепле, целуется с попами разными и муфтиями и дохнет.
На тему жалости к народу рассуждать не стоит. Мы-то знаем, что впереди не будет светлого будущего. В конце будет африканское племя. Не зря разные поэты писали: «Далеко-далеко, на озере Чад».
Мы в обратную от прогресса сторону, все же мы люди слабые и тепло любим, хотим идти в тепле. У нас нет сил, как в мощных сектах на островах в Карибском море, отравить себя. Поэтому мы спрашиваем – когда будут в запасе печки-буржуйки так называемые? Они годны для заводов и других предприятий при разрухе. Нам холодно от мертвых слов. Мы мерзнем от того, что за словами. Слово «мулине». Мы любим это слово. Оно единственное, которое хранит. Не осталось тех, кто может извлекать тепло, спрятанное за словами. Как мы его произносим – тут же даем ему жизнь или губим слово. Засловные пространства. Они брошены. Кожурки слов разучились жевать. От разрухи в головах разруха на фабриках. Нам холодно. Мы слабые. А печек-буржуек не делают. Нечем согреться. Много водки. Согреваются ей, а не печками-буржуйками. Но мы еще не настолько ослабли, чтобы обогреваться водкой.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, проявив недюжинные организаторские способности, собрала на Гагарина, 12, руководство Чувашского республиканского Союза…

  • Мелочь, но приятно

    Замечательный спортивный праздник в поселке Урмары по случаю открытия отреставрированного Дома спорта.

  • Мелочь, но приятно

    Посетил предприятие ООО МПО «Согласие». Познакомился с дельным человеком и хозяйственником Сергеем Борисовичем Сабуриным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments