i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Заметки на ходу (часть 454)

Душе нужно равновесие. Разум и душа чтобы не выпячивались. Вот это самое равновесие души, как музыка – непонятно, отчего оно. То звучит, то - не звучит. Когда не звучит душа у одного человека – это еще ничего. А если не звучат души у всех? Это связано с запоминающимися песнями. Есть запоминающиеся песни – «Опустела без тебя земля», например, жива Пахмутова – и тут же присутствует равновесие.
Дурость выходит из тела и входит в запоминающуюся песню. «Летка-енка» или «Опять по шпалам». От освобожденной дурости становится дурной песня. И такая она, по дури, выдающаяся, что дурнее даже человеческой дурости и беды. Человек от этой музыки столбенеет. Так и получаются концерты всякие и танцы разные. Когда ничего нет, то выходит из человека зверь огненный. Он всегда выходит, пока человек жив. Пусть выходит. Куражится и глухо рычит. Страшен не зверь. Набегают психиатры. С галоперидолом. Ломик такой, чтобы кости души крушить. Зверь не в костях. Он, сволочь, глубокий. Кость – основа, даже для души. Духовная кость цела – и душа может выправиться. Зверь человечий, нутряной, оттого и непобедим, что есть он как раз – отсутствие духовной кости. Это-то и страшно. Не там и не то лечат.
Факты – есть. Но только не можем их предоставить. Психушки боимся. А так – одни разговоры с незнакомыми мужчинами. Есть ли психи у негров? Наверное, их там мало. Они тысячи лет были безумны – с нашей, чувашской, точки зрения. Мы ведь чуваши, белые люди. И в Финляндии белые люди, и в Венгрии. Они, видно, наша родня. И в Болгарии тоже белые люди. И татары – белые. Как появится среди нас один негр – вроде как дурачок. Вот они и кажутся нам ненормальными. У нас есть телефоны, телевизоры. Есть и туалеты с унитазами. У негров, в племенах, этого нет. Но племена-то есть. Были древние греки. Были римляне. Буржуи были и феодалы. Был Маркс и Энгельс. Есть пока Америка. А ее брат – СССР – уже умер. Но дикари как жили в своих племенах, в пустынях – так и живут. Унитазов нет, а детей у них туча. Мрут от голода. Их не зарывают в землю. Просто бросают хищным животным. Как будто негры – край человечества, и его пожирают львы и гиены. Край хлеба всегда кто-то подгрызет – мыши или крысы.
Живут эти негры в грязи – пылью умываются. Много их. Сколько – никто не знает. Хорошо, что много. Зверье не может сожрать край хлеба – человечества. Если б негров было мало – давно бы шакалы, гиены и львы жрали белого человека. И нас бы, чувашей, давно бы съели.
Негры постоянно воюют между собой. И бьют друг друга, и уничтожают. Еще хуже львов. Плодятся и бьют друг друга. Снова плодятся – и снова убивают. Вот это есть печка, которая много лет горит жарко. Согревает белых людей.
Негры хитрые. Своих в Америке у них сколько? Тоже, видно, бездельники. Никак не может их дядя капиталист работать заставить. Очень они толстые. Толще индейцев. Энергии в них много. Работать не хотят, а в мяч – в баскетбол там или еще в какую игру, играют лучше всех.
Хорошо бегают, прыгают. Спорт это называется. Спортсмены Америку укокошат. Как получилось в СССР. Как происходит с русскими. Каюк пришел. Русские уже диваны не с конского волоса делают, а из поролона. Поролон – крошится. В дураков превратились. Война из русских, да и из немцев, весь ум высосала.
А у негров как были племена, там они и живут. Режут друг друга и плодятся. В диком поле. Унитазов – нет. Чистой воды – нет. Еды нормальной нет. Им и не нужно. Мы тоже в племена уходим – жрем синтетический Данон.
Неграм в Африке не нужно ничего. Живут себе на окраине человечества. Себя убивают. Гиены их убивают. Древнее племя живет в каждом из нас, белых. Это племя в нас – сильнее. Оно – племя - переживет все цивилизации. Мы кажемся неграм психами.
Надежда - китайцы. Смешно смотреть. Последние труженики земли. Все работать перестают, а бумажки перекладывают да потихоньку воюют. А эти – работяги. Коллективный труд. Желтые люди думают, что дикость одолеют коллективом. Дураки. Труд – это оружие. Трудились-трудились – и победили все человечество. Вокруг – одни китайцы.
Но не будет так. В Индии тоже привычные к жаре и грязи люди живут. Крепкий народ. Хотя грязь, хоть вонь в городе Бомбее – а все одно – плодятся на свет божий, как негры и китайцы.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments