i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Заметки на ходу (часть 451)

А также в одной из деревень Чувашии какой-то подполковник запутался в дружбе народов, как Жириновский. Но про Жириновского потом. Подполковник поставил памятник только половине жителей этой деревни. Всем, кроме чуваш. Он рылся в архиве и обнаружил, якобы, говорят, в Канаше, что много было записано умерших каких-то граждан по их деревне. Архив неважный, но была война, и неизвестно, сколько погибло. Пространство исторической жизни их сожрало.
Кругом ездят автомашины. Многие без номеров и с темными стеклами. По дорогам, того и гляди, гибнут. Мчатся на большой скорости, днем одного сшибли, он инвалидом стал. Но инвалидность не стал получать – на дорогах много гибнет в авариях мужчин.
Есть мост подозрительный, старый, во Владимирской области. Там их рядом два моста, и ночью огромные, широкие машины разъезжаются именно через два моста. Скоро будет катастрофа. Будет большой материальный ущерб нашему государству. Эх! Что Владимир! Но катастрофа-то будет. Все к этому идет. Там машины большие столкнутся. Здесь подполковник не то в архивах искал. Мы про большую беду. Было. Видели: одна женщина набожная знала и стала биться в истерике. Пена через рот шла. Говорила непонятно, путано. Как Гришка Распутин в том кино валялся, била его судорога. Царь-то и прослышал в его криках одно слово – Барановичи. Дал там наступление, а проиграл, десятки тысяч людей еще в ту, первую мировую, погибли. У них, у тех людей – тоже сыновья малюсенькие, дочери красавицы. Русское поле – всех сожрало.
Думаем, не про Барановичи Распутин говорил. Как та женщина припадочная, говорил он про большую беду. Она на пороге. Тогда царя не стало. Кто вспомнил-то про этого царя тогда?
Те же, кто сейчас про царя и его детей кричит, крестится на них, диваны-то не конским волосом набивает, а какой-то дрянью. Она сыпется вся. Они же, эти плакальщики по царю, украли все, а химчистки закрыли.
Страшно ездить там. Когда будет работать Госснаб России? Будет ли он работать по своим обязанностям? Из-за того, что он не работает - Госплан и другие организации – от правительства будет анархия, то есть бесконтрольщина.
Бесконтрольщины нам бушевской, окорочковой, не нужно. Их практика не нужна нам.
Жириновский из Думы взял для какого-то рожна три области. Везде же развал, но сам избирается от Чувашии. То есть от Канаша и еще, будто бы, от Вурнар. Но он это забыл. У него все в порядке с головой?
Говорят, что организации, да и мелкие предприниматели тратят много денег от государства – вчера в мусорном ящике видели много истраченной писанины с предложениями из компьютеров. Они предлагают в магазинах даже продавцам. Организации «Данон» объединились с Набережными Челнами по производству каких-то молочных продуктов. Надо больше всем денег за просто так. Будто животные люди стали. Медведь в цирке фокус сделал – ему кусочек сахару. У нас тоже фокус – «Данон» в Набережных Челнах – и тоже хотят и ждут сахарку, то есть денег побольше. Деньги за различные фокусы дают. Даже страшно умным людям – медведям. Он хорошо открытия сделал, тоже денег ждет. Получит много денег и станет не простой дрессированный медведь, а нобелевский ученый медведь. Один, что ли, человек остался? Еврей Перельман. Денег не берет.
У нас же все это было в начале перестройки. В Ядрине. Мы, приезжие из Горьковской области, по-видимому, наш тракторный завод, заправлявший этим молочным комбинатом и изготовлением колбас копченых в начале перестройки. Так продали все без разрешения правительства РФ и без их инструкции для работы в перестройку Набережным Челнам и Москве. Вот и разбирайтесь, что творят при бесконтрольщине. Мозги повернутыми стали, почти у всех с высшим образованием, перед Западом.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments