i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Заметки на ходу (часть 447)

У кого много денег в карманах, тот ни разу не стал безвозмездным спонсором. Выросли при Советской власти, но почему-то жадные. Потому что не было воспитательной работы с постельного возраста, да и дошкольного тоже. Один Путин решил свои сбережения отдать народу, и то объявил, что они из какого-то резервного фонда, а где все богатые, почему они все в стороне?
Нельзя ли вашу службу попросить о том, чтобы можно было найти адреса своих однокурсников, родных, как раньше, через МВД? Мы ведь не артисты – обниматься, проливать слезы перед телекамерами и сверкать на телеэкранах. Не все на это способны, а сколько переживаний из-за того вопроса.
Разговаривая с незнакомыми трудящимися, узнаем, что в УПП ВОС не дают зарплату, но кому неизвестно, естественно, трудящимся. Какое право на беззаконие имеют, большое право, вышеуказанные руководители. Организация УПП ВОС банкротится, и скоро будут продавать народные станки, купленные самими слепыми, а чтобы не банкротились, им всего-навсего нужно дать указания, чтобы организации собирали собрания, в том числе и УПП ВОС. Составляли бы акты акционеров и всех других служащих и рабочих и расприватизировали бы свои организации, собирали собрания, в том числе и УПП ВОС. Но в правительстве не хотят, и поэтому происходят ужасные дела, а в организациях остаются голые стены. Да еще, наверное, потому, что разъединен Советский Союз. Не могут поставлять продукцию, а покупатели не могут купить. Пошлины огромных размеров, в том числе, например, на травку-красавку, с Украины, в медицине.
Хотя, говорят в народе, травку-красавку можно выращивать у нас, даже в Чувашии. На юге России ее полно и в диком виде растет.
Еще вопрос: вышедшие из тюрем, до и старше сорока лет, не принимаются на работу – это простые служащие, есть такие из тюрем, у которых десять специальностей. Но зато шишки – старики, старушки - сидят на государственном обеспечении, то есть на пенсии, да еще на рабочих местах и руководящих постах валяют дурака. Один спокойненько рассказывал старик при молодой своей женщине, что он просто сидит на заводе, а зачем государству просто сидящие?
В «Химчистке» города Чебоксары прачечного оборудования с начала перестройки нет, а куда девали, может быть, заново купили, неизвестно. Мы требуем, чтобы закупили и восстановили прачечную для того, чтобы, как в Москве раньше, могли бы по звонку прийти на дом к больным и немощным и забирали стирать белье и выстирали бы его, а также по звонку могли бы старикам отхимичить ковры, дорожки и привезти их на дом. Ковры даже выбрасывают, когда умирают старики, и никто, наверное, не знает, что по звонку могут любое предложение удовлетворить, а где об этом реклама? Ее нет. «Химчистка» Чувашии еще до перестройки доставала, как и везде, по-видимому, химикат у медработников черным способом. Об этом случайно узнали при разговоре с незнакомкой. Как и про машины скорой помощи, которые при перестройке загоняли всем, кому нужна обыкновенная машина. Теперь по Чувашии, да и неизвестно где еще катаются какие-то подозрительные люди (это из БСМП сведения).
Где наши ученые, руководители и «специалисты», когда чистили ткани эфиром в «Химчистке», а химкомбинат в Новочебоксарске чего спит, когда что-то нужно для чистки пятен, например, жирных пятен со штор, а рекламы нет. Химикаты для простолюдинов в магазинах дорогие.
На улице, где-то в Московском районе, две собаки, одна большая, а другая маленькая,, а что означает эта реклама? Да то, что большая собака – это богачи, разбогатевшие на народном добре, а маленькая собачка – бедное население, а это весь народ.
В погоне за деньгами, по примеру заграницы с «евроремонтом», выбрасывают все ценное имущество, нажитое с трудом. Это, к примеру, двери, окна, без комиссий ЖКХ и депутатов с дурацким законом – что захотел, то и выбрасывай. Побросали на миллиарды рублей по всей стране.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments