i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Заметки на ходу (часть 446)

Где помощь матери-покровительницы? Может быть, один вред? Злой дух поселился в Чувашии. Хорошо все начиналось! Дорога к храму. Не вышел ли святой дух из храма, раздвинув кладку из кирпичей? Не лучше ли иметь покровительницу – Деву Марию? Божья Матерь защищает русских и других православных в трудный момент.
Не к этому ли вел из тьмы наш патриарх Иван Яковлев? Пойдем назад, к полной деградации? Идол нужен одному человеку, который хорошо начинал. Если ты в тревоге за будущее, подумай об этом. О том, что не будет женщины-идола. И нам за нее ничего не будет. Ничего преступного не сделаем. Но придет покой только со Святым Духом».
Другая старуха, в темном: «В местной промышленности, с доперестроечных времен, не могут обеспечить пожилых людей, да и малых, на зиму валенками черного цвета, галошами, ночными рубашками, сорочками ночными для тепла, они экономичнее брючных костюмов.
Нет информации для девушек, например, что с голыми пупками в нашей местности вообще нельзя ходить. Получают из-за этого воспаление почек, в этом уже убедились много больных почечных.
Непристойная передача ведется на телевидении – «Дом-2». Без регистрации брака спят на кроватях молодые пары. Ждешь, что они поженятся. А они не женятся. На всю страну позорят из-за такой передачи институт брака. Они не женятся, а меняются партнерами, как в кино.
Вот до чего организаторы обнаглели, выслать их надо в капстраны. Из-за этой передачи нет рождаемости в нашей стране, в частности, почему-то еще продают детей за пределы страны Советов. Кто разрешил?
Пока вам необходимо решить все вышеуказанные вопросы, как завещал Ленин Владимир Ильич, как учила Коммунистическая партия.
Обнаружилось такое чудо. Оказывается по ГОСТу и ТУ (что входит в техусловия –заплесневелое или подмоченное зерно?), зерно, мука, крупы не проверяются вообще на повышенную радиацию на элеваторах и других предприятиях, а также на колхозных полях, а сейчас в так называемых кооперативах.
Нет контроля за руководителями вообще, начиная с правительственных органов, необходимо для контроля за руководящим составом, в том числе, завести обыкновенные общие тетради ухода с работы. Этим должен заниматься реском. Но они сами работают шаляй-валяй. Кто-то их проконтролировал. Сейчас об этом знают в народе.
В государстве много яблок бывает, когда родят яблони, груши, сливы, абрикосы и другие фрукты. Раньше вопросом сбора урожая занимались серьезнее. Не было такого, что оставляли зерно на полях, бензин не жалели для такого случая. Были случаи, гноили зерно.
В перестройку рассказывают, что бензин и горюче-смазочные материалы дорогие, а управленцы «слепы» и «глухи» по этому поводу. Особенно по сбору яблок по всей стране Советов. Нет никаких указаний от руководящего состава, в этом мы убедились. С юга возят фрукты не в рефрижераторах, а в информации рассказывают, что сократили грузовой поток. Почему-то начальство транспортного хозяйства вообще в стороне, а для чего тогда они, все руководители, такие лопухи, нужны народу?
В хозяйствах гниют яблоки. Нет организаторов. Народ бы отдал некоторый урожай за так, без денег, лишь бы не было парши в садах и огородах. Никто не думает об агитации. Можно было бы накормить в общественных организациях больших городов немощных, больных, детей в детсадах. Кстати, дети, выходя из детсадов, просят у родителей или бабушек поесть, т.е. выходят из детсадов голодными, об этом узнали от незнакомой женщины в магазине. Ей было больно рассказывать это. Раньше много было в магазинах повидла. Дешево. Продавалось для народа даже в больших пятилитровых банках, металлических, а сейчас продают в пол-литровых, да за дорогую цену. Редко кто покупает из малообеспеченных. Суп малообеспеченные варят пустой, то есть без мяса и рыбы. Хлеб ржаной, бородинский стоит дорого.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments