i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но приятно

Краснов Петр Степанович, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, директор Гуманитарного института пригласил Аксакова Анатолия Геннадьевича и меня принять участие в Международной научно-практической конференции о проблемах формирования национального сознания и государственности чувашского народа. Институт, готовясь к мероприятию, издал замечательную книгу. Она была подарена каждому участнику, за что Петру Степановичу большое спасибо. Аксакову и мне доверили вручать награды участникам конференции, посвященной 100-летию образования Чувашской автономии.

Tags: Мелочь, но приятно
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 468)

    Какие-то уроды – причем, казаки – убили семью фермера. Двенадцать человек. Какой-то Махмуд. Богатый был. Фермеров немного на глинах Чувашии. В…

  • Заметки на ходу (часть 467)

    У Вундта, пишет Фрейд, есть концентрация раздраженного общего чувства. Про общее чувство понравилось, а дальше было не так, как у Фрейда. У него…

  • Заметки на ходу (часть 466)

    Крым в снах странный. Не море, а река. Река серая, а по берегам черные деревья. Мне известно, что это не река, а море. Важен не объект, а «чувство»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments