i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Заметки на ходу (часть 445)

Во сне душа открыта неистовству твоих условностей, которые есть производные от условностей внешних. Спишь в емком пространстве, барахтаешься в глубокой щели между двумя берегами – внешними и внутренними.
Даже сейчас, когда не пьешь, просыпаешься от ужаса. В поту, словно с тяжелейшего похмелья. Нелегко просыпаться и наркоманам.
Степень милосердия определяется не отношением к достоинствам человека, а отношением к его недостаткам. Сейчас отношение к человеческим порокам чудовищное. И простое. Источник прибыли. Выгоднее похоронного бизнеса. На похоронах имеешь дело с мертвым. В пороке человек, как рыба на крючке, – живой, трепыхается и умоляет. Гребешь деньги.
Пороки культивируются. Категории экономические, а потому
влияют на мировое хозяйство. Россия и Запад: бились, да вот устали. Детей рожать обленились, жрут, пьют, не работают. Разве серьезная работа – «сочинение» средств связи или вычислительных машин? Усилия, направленные на увеличение комфортности существования. Машины с водородными двигателями, туристы в космосе и спутниковая связь – игрушки, средства власти. Вернее, ее иллюзии – сильнее вселенной быть невозможно. Средства псевдовласти, но главное – свидетельство такого разврата, что и подумать страшно.
Не хотят, сволочи, работать. Что в России не хотят, что в Штатах. Спасают китайцы да индийцы. Негры пляшут во славу своих богов. У чернокожих – джаз, американская трансформация религии вуду и цветных тряпочек. Джаз силен. Музыка порока. Безделье. Бледнолицые музыку разврата взяли от негров, но переделали – получился рок-н-ролл. Наркотики – Моррисон, Хендрикс, Бонэм. Играли здорово. «Брякали» по нервам. Учиться не надо. Деньжищи. Умные люди бумажки швыряли в топку шоу-бизнеса, ярко горели «Битлз» и «Степенвулф».
Рокеры брякали. Но степень разврата достигла такого уровня, что требуются тонны героина. Лопатами порошок швыряется в топки душ. Души, пискнув рваными нервами, с шипением лопаются, жалкие обрывки сгорают. Крутятся наркополицейские. Делают деньги. Чтобы сытно пожрать, выпить и прокатиться на джипе. Очень плохо. Безнадежно.
Достают китайцы своим механическим трудолюбием. Наивные, думают, что если заселят мир, наступит счастье. Мы знаем, что будет после «трудовых судорог». Ничего не будет. Вроде, они, последний резерв, что-то начинают понимать. Видны признаки разврата и расслабления. Начнут изобретать космические корабли, все и начнется. Расплодятся романтики, мечтатели, досужие писатели. Следом два брата – героин и кокаин. Китайский рок и рэп. Вымирать узкоглазые будут мучительнее, чем русские и европейцы. Когда китайцы научатся читать, литературы и классической музыки уже не будет. А будут изобретенные китайцами синтетические средства. Про «старикашек» ЛСД и марихуану никто не вспомнит. Дохнуть трудолюбивые жители поднебесной будут стремительно, как шло их развитие.
Русским повезло. Мы вымираем под древний алкоголь, под музыку Чайковского, Вивальди (мы немножечко европейцы!), под задорную балалайку.
Каждое утро в упадке и разложении. Удивительные сны. Не голые женщины, не малые дети, которых жалко. Какие-то люди (старые оборванные женщины с безобразными от старости лицами) приходят в приемную и приносят письма. Читаю корявые тексты. Они и смешны, и безумны. Женщины требуют невозможного. Письма запоминаются. Проснувшись, помню. Записываю, они выветриваются, а через час помню только одно – избиратели несли письма.
«Кто хоть раз был в татарском музее, видел экспонат: чуваш – национальный идол. Данное зрелище возмутительно. Вопрос: в каком веке мы живем? Чуваши – христиане. А кто тогда татары? Ответ прост: мы живем до нашей эры. Для этого достаточно посмотреть на деспотично-сумрачную фигуру, нависающую над заливом. Она – покровительница. Интересно – она ест, спит? С ее появлением в Чувашии все разваливается. Строители теперь плохо строят. Обанкротились и распродались предприятия. Они давали хлеб для чуваш. Да и для России.
Tags: Заметки на ходу
Subscribe

  • Между прочим

    Встреча с представителями межрегиональной общественной организации «Чувашский Национальный Конгресс».

  • Между прочим

    Заседание круглого стола на тему: «Реализация государственной национальной политики в Чувашской Республике».

  • Между прочим

    Встреча с руководителем областного отделения партии Баржановой Маргаритой Валерьевной. Два вывода. Маргарита Валерьевна – руководитель партии в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments