i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но неприятно

Знаменитый на весь Ульяновск Виновский парк с уникальными дубами, посаженными еще во времена Петра Первого. Известная на всю страну Ульяновская школа биатлона собралась соорудить в парке оборудованную лыжную трассу. Некоторые жильцы и энтузиасты-экологи воспротивились этому. Утверждают, что в результате размещения биатлонной трассы будут повреждены или даже вырублены знаменитые дубы. Пригласили меня. Поехал смотреть, что на самом деле происходит на объекте. Подтверждаю – дубы тронуты не будут. Парк, находящийся в весьма заброшенном состоянии, приведут в порядок. В моем присутствии состоялись переговоры спортсменов и общественности. Лично я – за строительство спортивного объекта.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Мелочь, но неприятно

    Прибыл в город Мариинский Посад. Увидел печальную картину, расстроившую меня. Молодой, талантливый предприниматель Куликов Андрей Константинович,…

  • Мелочь, но приятно

    Сергей Павлович Семенов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment